Автор: ask1« : Марта 10, 2019, 13:20:02 »
И не поделится ли кто библиотекой от АС21?
А что именно интересует из этой библиотеки 21? Мне просто стало интересно ?
Ведь работая в версиях с 10 по 22ую вы же знаете , что там все библиотеки практически идентичны, а библиотеки миграций решают большинство макросных вопросов.
Да и мне не понятно , почему люди, переходя на новые версии тянут это всё "стандартное старьё" . И ищут проблем с совместимостью релизов- это хобби такое , или чтоб затр___ть свой ПК или любовь к экспериментам что вы творите ,кто-то может объяснить зачем трусы да через голову постоянно одевать?
Библиотека , которая отсутствует - это по "ГОСТ" но и она у всех практически с добавлением самопальных "одноразовых" элементов - зачастую не пригодными в других проектах. и выложена как правило отдельно и подгружаема только при надобности.
Автор: ask1« : Марта 10, 2019, 13:06:32 »
Извиняюсь, если уже было:
Открывая старые проекты в 3Д окне в режиме "с удалением невидимых линий", во время и после "движения-верчения"
объекта показывает только в "каркасном" виде со всеми линиями... Пока
снова кнопку "с удалением невидимых линий" не нажмешь!
В версиях до 20-й все норм. Даже во время "верчения" показывает "с удалением".
Объект сделан в 16-й... Это глюк новых версий АС или проблемы с устаревшим железом? Видеокарта (см. профиль) слаба для 20-22?
Это не слабость видеокарты - у меня на 1050i 4 гиг -все вращения в 3Д (поробовал файл с А20) , всё , что в векторном предпросмотре - идет показ линий какркасного отображения -
подтверждаю.
Для чистоты эксперимента - открываем новый с tpl. по умолчанию файл - результат - что для векторного ,что для ОПНЖэля каркасного отображения сетки нет )))
Что-то тянется с предыдущего архикада не корректно .