Неточные размеры это не просто недочёт. Для реального Бим взаимодействия это критично, особенно при передаче каркаса на расчет. Все размеры должны вводится с клавиатуры, и нельзя привязываться к БЭ и растянутым элементам со сложным профилем. Так же есть способ текущей проверки дробных размеров с помощью формул.А по поводу более удобного ввода большого количества размеров руками, я бы голосовал против, если бы проводился опрос по добавлению такой функцииОтправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
Добрый день.Стало выскакивать предупреждение о отсутствующих элементах библиотеки. Ничего не удалял, может в настройках визуализации что то шевельнул, не знаю где это можно поправить. Кто в курсе укажите пожалуйста направление.
Да, в окружающей среде настройки визуализации стоит отсутствие HDR, а в настройках рендера стоит экстерьер с использование неба HDRI. Но я ничего не удалял. Получается что неба HDRI в библиотеки АС нет и его нужно откуда то подгрузить?
Спасибо, ясно. Я не пользуюсь АС рендером. Это вот сейчас для "быстроты" запустил из программы, но не чего было туда лезть. Гремит бедный процессорными ядрами над примитивом уже 19 минут.
Goddies поставил а 3Ds импорт не могу найти
Автор: BOR« : Февраля 24, 2020, 14:47:50Э ... то вот сейчас для "быстроты"....
...где взять RFA & RVT Geometry Exchange для АС22 и АС 23?
Автор rad2 Миграция между версиями
Автор Bubar « 1 2 3 Все » Железо
Автор iurii kryvohatko « 1 2 Все » Взаимодействие при проектировании
Автор andreiblidar Add-Ons для ARCHICAD