Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн Людмила Серебрянская

• 2
Artlantis 7
« Ответ #30 : Сентября 24, 2018, 22:48:26 »

Test

Сделайте скрин экрана , чтоб понятнее вопрос был,если есть скайп можете меня набрать чем смогу -помогу.

Спасибо. Очень нужно разобраться. 
Скрин во вложении. То есть я в Артлантисе выбираю текстуру, начинаю ее двигать, чтоб наложить на поверхность, окно Артлантиса закрывается и вместо стрелки курсора перечеркнутое О. 

*

Оффлайн NeroR

• 693
  • Ружицький Нестор (архітектор) м.Київ
Artlantis 7
« Ответ #31 : Сентября 25, 2018, 08:38:11 »
Стало ещё интереснее и забавнее ))
Теперь и сам Artlantis сварачивается..
Как по взрослому если ) - опишите свою систему и её параметры , может и " железо " конфликтовать. 
1. - удаляем  и больше никогда не ставим )))  Касперского для начала  и Artlantis тоже удаляем.
2. Чистим реестр _или лучше ставим свежий виндовс 7-10_ 64бит
3. Устанавливаем  проверенный Artlantis Studio 7.0.2.1 (без обновлений пока и по инструкции.)
P.S Интересно , а почему  Artlantis ?

*

Оффлайн buro21

• 1
Artlantis 7
« Ответ #32 : Ноября 20, 2018, 11:25:19 »
В общем даю такое решение, просто  отключить Аэро, необходимо сделать следующее: В меню «Пуск» или меню «Windows» воспользуйтесь строкой поиска, чтобы найти «Визуальные эффекты». Введите этот запрос в данную строку и откройте найденную программу. Стоит отметить, что она будет называться «Настройка представления и производительности системы». Не стоит пугаться – это то, что нам нужно. Это самый простой способ найти его. Вверху поставьте отметку напротив надписи «Обеспечить наилучшее быстродействие». После этого вы увидите, как внизу были автоматически сняты галочки со всех. Таким образом, тема была полностью отключена 3. Остается нажать «Применить» и закрыть все, что открыли ранее. После этого арт полетел как птица! Возможно был перегружен рабочий стол, или засорен реестр. Как-то так Удачи и спасибо друзья за отклики!

СПАСИБО!!!! СПАСЛИ!!!!!

*

Оффлайн Dima1977

• https://vk.com/artlantis_media
  • 199
  • www.artlantis-media.ru
Artlantis 7
« Ответ #33 : Ноября 29, 2018, 14:53:06 »
Вышел новый Artlantis 2019!

Artlantis 2019 может похвастаться рядом новых функций, максимизирующих точность визуализации и повышая
рентабельность вашего архитектурного рендеринга до нового уровня!
Узнайте, что нового - https://artlantis.com/en/new-features/

[img width=912,height=766]https://pp.userapi.com/c845217/v845217275/141a36/BBBxDrU7Vkg.jpg[/img]

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
Artlantis 7
« Ответ #34 : Ноября 29, 2018, 14:59:02 »
Это впечатляет, конечно, но с выходом Короны встроеной в Архикад, ...все это меркнет....

*

Оффлайн aspid

• 279
Artlantis 7
« Ответ #35 : Ноября 29, 2018, 20:23:59 »
Ну и как? Пробовал кто? Вроде есть ХДРаЙ и глобал свет

*

Оффлайн West

• 658
  • Мода проходит, стиль остается.
Artlantis 7
« Ответ #36 : Ноября 29, 2018, 23:04:51 »
Возможно, для интерьера? а что с антуражем экстерьера? работа с текстурами? ArchiCAD не готов к этому :( Люм не делает параллельных ракурсов а арт пускай будет
Это впечатляет, конечно, но с выходом Короны встроеной в Архикад, ...все это меркнет....

*

Оффлайн aspid

• 279
Artlantis 7
« Ответ #37 : Ноября 30, 2018, 07:26:36 »
Хотел посмотреть, но по какой то причине не пускает меня на сайт Артлантиса. У всех так?

*

Оффлайн DeMarko

• 397
Artlantis 7
« Ответ #38 : Ноября 30, 2018, 08:13:49 »
Хорошая была программа. Жаль, не поспевает за остальными. Траву добавили очень слабенькую. Свет всё также лишён реализма.
Раньше Арт ставили из-за его удобства и скорости работы, и особенно выручало то, что из ArchiCAD все текстуры кидаются так как есть.
Сейчас действительно, Люмион и возможности движков типа Короны подкосили популярность Арта. 
Их надежда только на ТвинМоушн, хорошая софтина с Артовским светом, но мультиплатформенна и функциональна как Люмион.

*

Оффлайн Arsh

• Век живи, ...
  • 2838
  • Столько не живут...
Artlantis 7
« Ответ #39 : Ноября 30, 2018, 08:35:01 »
aspid, Да так же не могу войти. Почему, не знаю.

*

Оффлайн aspid

• 279
Artlantis 7
« Ответ #40 : Ноября 30, 2018, 11:20:59 »
Подминил Айпишник, смог зайти на сайт. Дают качнуть Фулл Версию и опользоваться 30 дней. Уже тяну 3.3 Гига. Поиграюсь, если время будет , отпишусь.

*

Оффлайн NeroR

• 693
Artlantis 7
« Ответ #41 : Ноября 30, 2018, 15:04:24 »
Автор: Думка« : Ноября 29, 2018, 14:59:02 » Это впечатляет, конечно, но с выходом Короны встроеной в Архикад, ...все это меркнет....

Чтоб так говорить, что там что-то меркнет  -нужно потестить этот релиз  артлантиса сначала.                                                                              Корона в ArchiCAD "сырая", половина функций не работает , короновского света ещё нет, настройка текстур и их подгонка  в ArchiCAD сущий гемор .... Это из практики и сравнения с синемовским аналогом.
 Графисофт вообще не при делах походу ... а попробовав АРТ 2019 - скажу что он вполне достойный претендент для многих - ближайшее время выложу что получается.

*

Оффлайн NeroR

• 693
Artlantis 7
« Ответ #42 : Ноября 30, 2018, 18:50:54 »
Вполне приличное ПО- те кто работал в Artlantis думаю оценят А2019.
Те кто разочаровался в нём - думаю поменяют своё мнение.

*

Оффлайн aspid

• 279
Artlantis 7
« Ответ #43 : Ноября 30, 2018, 19:41:44 »
Ну не знаю, Пока не впечатлло. Хотел относительно не тяжелую сцену отрендерить. Накрутил настроек, копм не самый старый. Арт впал в забвение. Люм при этом вполне шуршит... Кстати можете убрать демо надпись , уже у персов таблетка есть

*

Оффлайн NeroR

• 693
Artlantis 7
« Ответ #44 : Ноября 30, 2018, 20:13:23 »
Меня порадовало в арт 2019 - это трава-мурава , настройка окна 2Д в которой уже есть глубина просмотра элементов , набор  шейдеров.  
А что за настройки были "накручены" интересно? , насколько я помню - неон свет и неон стекло ... вот те тормоза которые реально всё тормозили ...
Если есть желание - могу у себя затестить вашу сцену . с вашими настройками..