Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн Vachik

• 4759
Corona render for ArchiCad
« Ответ #30 : Ноября 27, 2018, 12:54:49 »

Test

marbert а железо у тебя какое?

*

Оффлайн marbert

• 75
« Ответ #31 : Ноября 27, 2018, 15:05:40 »
Vachik, железо и впрямь не самое свежее, но ни с одним другим продуктом вопросов пока еще не возникало (так, чтобы отказывалось просто ставиться):

AMD Phenom II X6 1055T, 2800 MHz (14 x 200)
Asus M4A89TD Pro/USB3 (AMD 890FX, AMD K10)
16384 Mb DDR3 (2x Samsung M378B5173QH0-CK0 4Gb + 2x Kingston 9905471-009.A00LF 4 Gb)
nVIDIA GeForce GTS 450

*

Оффлайн aspid

• 279
« Ответ #32 : Ноября 29, 2018, 13:35:12 »
Если сильно горит, могу запаковать соержимое папок Кроны на диске С и содержимое адносов в папках архикада. Если прокатит, можешь попробовать.

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
« Ответ #33 : Ноября 29, 2018, 14:52:30 »
Так, странная штука, архикадовские светильники работают, но я часто использую традиционные врезные . я их увеличиваю, растягиваю... но в Короне из управляемых установок материалов работает только один. И если у вас  не прозрачный корпус, то светильник не будет светить...просто потому, что стекло тоже не прозрачное оказывается. Я задал корпусу материал светящегося стекла и свет пошел. В установках  материал стекла высвечен серым и не работает. Еще хотел спросить, стоит ли поверх Альфа-2 накатываьб третью. Пока работает, страшно вспугнуть. 

*

Оффлайн marbert

• 75
« Ответ #34 : Декабря 01, 2018, 15:34:16 »
aspid, Если это мне, спасибо, попробовать такой финт можно, если плагин подхватится без прописывания в реестр. У меня A22 INT с последним обновлением.

P.S. Может и оффтоп, прошу пардону у модераторов, но с разработчиком Corona творится какая-то фигня, на письма не отвечают, потому что '454 4.7.1 <support@corona-render.com>: Relay access denied', на офф.форуме сообщения также без ответов, написал их местному смотрителю (Jan Špaček) - ноль реакции. Вывод: у них тоже ввели военное положение, серверы лежат, все в декретном отпуске.

*

Оффлайн NeroR

• 693
  • Ружицький Нестор (архітектор) м.Київ
« Ответ #35 : Декабря 01, 2018, 16:36:15 »

Автор: marbert« : Декабря 01, 2018, 15:34:16 » Вывод: у них тоже ввели военное положение, серверы лежат, все в декретном отпуске.

Да выходные  у них  ...  май тэрпиння ... а лучше ставь синему или макс там хоть полный функционал  этого  Корона-рэндерера ..

*

Оффлайн aspid

• 279
« Ответ #36 : Декабря 01, 2018, 18:04:49 »
Вот выкладываю набор для 22АР. Папку корона для ArchiCAD в програм файлс\corona а APXы в папку архикада с расширениями, только не =в визуализация , а просто папака с расширениямию. Может прокатит

*

Оффлайн marbert

• 75
« Ответ #37 : Декабря 01, 2018, 18:15:14 »
aspid, спасибо, попробую, но ссылки для скачивания не вижу.

*

Оффлайн marbert

• 75
« Ответ #38 : Декабря 01, 2018, 18:28:15 »
NeroR, "Да выходные  у них  ..."

В таком случае их выходные начались с понедельника 26 ноября, живут же люди... А ставить Синему и Макс - абсолютно другой путь, прыгать из профильного продукта в смежные не хочется, при всем их функционале, вся прелесть именно во встроенном механизме визуализации, если, конечно, Корону доведут до состояния полноценного продукта ))

P.S. Никак не вкурю принцип работы кнопки "Цитировать", нажимаю, ничего не происходит.

*

Оффлайн aspid

• 279
« Ответ #39 : Декабря 01, 2018, 19:17:18 »
Сори...  https://yadi.sk/d/hZ6WZfakw09-nA

*

Оффлайн NeroR

• 693
« Ответ #40 : Декабря 01, 2018, 19:27:25 »
Автор: marbert« : Декабря 01, 2018, 18:28:15 » P.S. Никак не вкурю принцип работы кнопки "Цитировать", нажимаю, ничего не происходит.
 вся прелесть именно во встроенном механизме визуализации, если, конечно, Корону доведут до состояния полноценного продукта ))

Насчет кнопки - у меня то самое невкуривание ))) я копирую и на скопированной тексте скобки из ВВ нажимаю   , это как корона в ArchiCAD ))) , если образно говорить.
Насчет прелестей функционала в одном ПО - да кто ж из пользователей против ? Но  вот  это " если , конечно"  - это вопрос риторический и больше направлен к Графисофту , а он как по мне , не 26 ноября отключился от  внешнего мира , а намного раньше лет 10 назад , посему - если хотите нормальные визуализации - прыгайте ... а результат  не заставит себя долго ждать. 
Все картинки, кроме одной - архикад_корона, думаю не смотря на название понятно, которая из них  сделана не в нём. Но ArchiCAD корона  это ещё мазахизм.  Не забывайте перед рендером сохранятся .... У меня постоянно ArchiCAD крашится как достраивает визуализацию .

*

Оффлайн aspid

• 279
« Ответ #41 : Декабря 01, 2018, 19:32:20 »
Вообще огромный респек чувакам, за то что идут на встречую юзерам. и отбивют рынок. МНе кажется им в спину дашат такие как Люмион, вот они и занялись мультиплатвформенностью

*

Оффлайн marbert

• 75
« Ответ #42 : Декабря 01, 2018, 21:51:05 »
aspid, ни в какую, скопировал папку (переименовав в Corona Renderer) в Add-Ons, запустил AC, он сообщил, что какие-то расширения не поддерживаются, уже из AC я попытался подгрузить их в менеджере Add-Ons, ноль. Ради интереса нажал на Uninstall в папке 'Corona for ARCHICAD' - Корона ругнулась, что процессор не поддерживается. Бред, конечно, Phenom II X6 до сих пор в продаже, обождем Beta.

В любом случае, aspid, спасибо за помощь.

*

Оффлайн aspid

• 279
« Ответ #43 : Декабря 01, 2018, 21:53:25 »
Ну ьзначит на дурака не получилось. Жаль.

*

Оффлайн NeroR

• 693
« Ответ #44 : Декабря 01, 2018, 22:07:07 »
Автор: marbert« : Декабря 01, 2018, 21:51:05 »Бред, конечно, Phenom II X6 до сих пор в продаже, обождем Beta.
Не жди.. Ищи деньги на ИНТЕЛ, и будет тебе  хлеб и соль ... Да и радеонами баловаться не стоит ... :)   
И пропиши в настройках акаунта свой  системник  с ОС
Ниже на скринах, куда закинуло кароновские файлы в Архикад и в саму Корону.