Господа, давно хочу спросить, как вы делаете молдинги\зеркала в классических интерьерах? Меня прямо мучает этот вопрос, неоклассика идет один проект за другим. Очень хочется изобрести способ чтобы делать их как-нибудь просто, в модели, и при этом чтобы они легко считались в спецификациях. Профильные\балки\стены\колонны не годятся, потому что балка с колонной например не стыкуются под 45. Рисование всего перечисленного на плане, перевод в морф и разворот на стену не годится, потому что исключает спецификации. Имеющиеся библиотеки из тех что мне встречались, заточены под конкретные профиля, а мне нужны мои собственные\фирм с которыми я работаю. Пробовала делать рамой навесной стены, но там тоже проблема стыковки углов, которую я не смогла решить. Создание собственного библиотечного элемента я не осилю. Я даже денег готова дать кому-нибудь, кто его напишет. Может я что-то упускаю, и все давно знают, как это делать?
На одном форуме сотоварищи подсказали способ - рисуем профильной стеной на плане, и кидаем вид с него на лист с разверткой. Но это все-таки извращение.