И это не будет "склейка". По логике программы это будет так: есть два БЭ со своими параметрами и их значениями. Один из них должен быть удален а другой принципиально изменить свой код (gdl). Какой удален и по какому принципу выбор? А измененный элемент должен воспринял значения параметров какого элемента и почему этого? А если одно из окон не из стандартной библиотеки и у нее другой набор параметров и другая логика параметрирования? Ограничиваем использование в инструменте только стандартными окнами для работы этой функции! Усложняет на порядок логику языка gdl, для авто объединения кода двух окон! Сталкиваемся ещё с кучей проблем которые заранее и не определить! Или оставить возможность создавать пользовательские окна с помощью существующего инструментария. Что же выбрать? Что же выбрать?
Я не знаю точно на какую категорию пользователей ориентируется руководство GS, но судя по тем вопросам которые часто возникают, это не дизайнеры интерьеров и не проектировщики коттеджей.
Чисто теоретически, вам может больше подойти логика создания сотен семейств в Ревит, чтобы сравнить что вам больше подходит: набор настраиваемых инструментов (пусть и с ограничениями), или инструменты для создания инструментов (с другими ограничениями)
П.с. Увидел уже, что вы о другом, но удалять не стал
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk