Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн kote

• mghamGD
  • 784
  • овод
Нужны шаблоны под квартиру и офис
« Ответ #15 : Мая 16, 2020, 11:29:44 »

Test

Добро Валери тебе и твоему дому
ну пусть хот задание напишут и знаю трудно будет доброму молодцу задание писать ну какова будет задание должен и спецификации под разные надобности делать там от фундаментов до отделки учтивая покрытия с зонами квартирография и так далее инженерию и конструкций не буду делать здесь на форуме про библиотеку алианса тема била там и можно подробности и готовы  шаблон взят (с зона будет караул там с одной зоной не обойтись) если это реконструкция то в менеджере настроенными модельными видами разобраться тоже будет сложновато    ну как раз у меня шась не завал (2 объекта культурного наследия малой сложности) как раз да делаю пока мне задание напишут   
Ну что бабло пока я шаблон буду делать и объяснят что к чему под нужду    один объект минимум сделаю такого типа и сигарету покурю с кофе в до гонку (минимум 3 тысяча долларов мне причитается не считая маю группу хотя работа не малая где-то два месяца мне нужно минимум начиная с архитектурных обмеров так что это не большие деньги) 
 это к цене шаблона не относится а к тому что понимали как трудно подогнать шаблон под потребителя    каждый раз шаблон надо модифицировать без этого не обойтись  идеального шаблона не существует и нельзя сделать 

*

Оффлайн PUX

• 1128
  • mad skill non-sence designer
« Ответ #16 : Мая 16, 2020, 11:48:42 »
Может стоит господину озвучить ориенировочную цену такой работы? У меня есть стойкое ощущение, что узнав примерную цену он назовёт всех каким-то неблагозвучным словом и исчезнет навсегда.
Сложно не шаблон сдлеать, шаблон это 2-3 недели работы, а вот сопроводительную документацию создать - ещё тот головняк. Я бы меньше чем за 20К местной валюты не взялся.

*

Оффлайн kote

• mghamGD
  • 784
  • овод
« Ответ #17 : Мая 16, 2020, 12:19:33 »
 И сколько это если перевести в доллар  

*

Оффлайн PUX

• 1128
  • mad skill non-sence designer
« Ответ #18 : Мая 16, 2020, 12:30:49 »
25к

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
« Ответ #19 : Мая 17, 2020, 12:39:35 »
Ох, просто беда какая-то... поналезли в дизайн со своими амбициями и отсутствием всего остального. И что за прЫщИлыги, которые внушили им , что это золотое дно. Обычно у нас преподавать начинают то, что уже не приносит дохода. Было бы доходно, они сами бы  это делали...  Сейчас в НЭТе повальная история , обучают визуализации, утверждая, что обучают дизайну, Обучают привлекать клиентов, утверждая, что этого достаточно,,, Превратили дизайн интерьеров в перестановку табуреток и унитазов. Ужас какой-то.