Спасибо! Нашёл это меню, но только после переключения на профиль "профиль Архитектора 25". Соотвественно в мой собственный профиль занести это меню невозможно, так как при переключении на мою среду это меню в левой колонке исчезает. Можно взять, конечно, и присвоить моему профилю окружающей среды "схему расположения команд" из "профиля Архитектора 25", но тогда утратятся мои пользовательские меню и мои табло команд. Может есть какой способ?
И главная проблема так и не решена. Когда я сохраняю модель дверной ручку командой "Файл/ Библиотеки и объекты/ Сохранить выбранное как/ Ручка двери или окна", ручка всё равно не появляется в меню специальных ручек. Перезагрузка библиотек не помогает.
Если открыть сохранённую ручку командой "Файл/ Библиотеки и объекты/ Открыть элемент библиотеки", то в подтипе объекта стоит общий "Элемент модели", а не ручка. Замена подтипа на "Шаблон специального комонента/ специальная ручка" не даёт эффекта. Пометка галочки "размещаемый" безрезультатна. Перезагрузка библиотек после этих изменений тоже ничего не даёт. Получается ли у кого сохранить специальную ручку и как вы это делаете?