Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
Re: Проблемы с работоспособностью (ART R-Studio 1.x)
« Ответ #30 : Февраля 10, 2007, 21:15:58 »

Test

Убери из пути к файлу рендера, и артлантисовскому файлу русские буквы и все станет рендерить без проблем.

*

nastya84

« Ответ #31 : Февраля 12, 2007, 20:17:51 »
Убери из пути к файлу рендера, и артлантисовскому файлу русские буквы и все станет рендерить без проблем.

нет ни одной русской буквы,все в компьютере на итальянско-английском,и надпись эту он мне выдает при открытии файла,если я ее закрываю,то можно,в принципе,работать,но во-первых потом не рендерит,и во-вторых,что самое главное,на 2д плане ничего не вилно,то есть невозможно расставить свет и тд

*

tempores

« Ответ #32 : Марта 13, 2007, 23:38:23 »
народ просьба помочь !!!!
вот проблема которую не могу решить : 2 D окно виснет в арт R просто умирает кто нить занет как это лечиться ???
заранее Спасиб ...

*

Оффлайн Monster

• 397
  • "Желаю, чтоб все..."
« Ответ #33 : Марта 14, 2007, 14:43:39 »
народ просьба помочь !!!!
вот проблема которую не могу решить : 2 D окно виснет в арт R просто умирает кто нить занет как это лечиться ???
заранее Спасиб ...

Подёргай ползунок справа на окне, лично мне помогает.  :wink:

*

Оффлайн kalliopa

• **
  • 60
« Ответ #34 : Марта 30, 2007, 13:33:04 »
У меня такая проблема: арт не хочет видеть некоторые шейдеры (я имею ввиду деревья и людей), я их запихиваю допустим штук 10, а он видит только 1 и причем совершенно левый, как ни странно, плюс деревья из Оникса открывает кусками. Раньше всё было нормально, я эти же шейдеры вставляла он их видел, зря я их удалила оттуда.
Причем и дома и в офисе арт ставила сама, с одного диска, с одинаковыми таблетками. Дома всё нормально, Ониксы открывает шейдеры видит.
 Вот как вы думаете, переустановка поможет?

*

Оффлайн ewgen

• 693
« Ответ #35 : Апреля 17, 2007, 17:58:00 »
У меня такая проблема: арт не хочет видеть некоторые шейдеры (я имею ввиду деревья и людей), я их запихиваю допустим штук 10, а он видит только 1 и причем совершенно левый, как ни странно, плюс деревья из Оникса открывает кусками. Раньше всё было нормально, я эти же шейдеры вставляла он их видел, зря я их удалила оттуда.
Причем и дома и в офисе арт ставила сама, с одного диска, с одинаковыми таблетками. Дома всё нормально, Ониксы открывает шейдеры видит.
 Вот как вы думаете, переустановка поможет?

проверь пути, скорее всего у тебя присутствуют в названиях папок кирилица-это не есть гут
переименовывай все латиницей)

*

Оффлайн Design

• 264
« Ответ #36 : Июня 15, 2007, 23:42:45 »
Люди Добрые поможите!!! При загрузке сцены в Artl R 1.1 виснет 2D окно. Че делать ?
Ползунок в окне не помогает.

2 ядра и Виста. 2 гига оперативки.Плиз
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2008, 09:39:48 от Valery W »

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #37 : Июня 16, 2007, 00:27:00 »
Сноси висту. С ней работать не будет. Видеосистема другая и квиктайм 6,5 там не работает. Да еще по возможности обновись до студио 1.2.5.3

*

Оффлайн Design

• 264
« Ответ #38 : Июня 16, 2007, 00:35:53 »
Сноси висту. С ней работать не будет. Видеосистема другая и квиктайм 6,5 там не работает. Да еще по возможности обновись до студио 1.2.5.3
Понял.Печально.Спасибо :'(

*

Оффлайн Rad

• 697
« Ответ #39 : Декабря 27, 2007, 12:32:18 »
Вылет Артлантиса. Артлантис 1.2.0 установил на четырехядерный комп. Intel Core 2 Quad 6600 2,4 GHz,2 gb Ram, GF 8600 GS Video,Виндус XP крякнутый, все пути вроде латиницей. При запуске рендера ( пакетного в том числе) Вылетает программа. Причем при повторении действий вылет не обязательно на том же месте. При работе в 3Д окне все нормально, настройки шейдеров и др. стабильно. Файл большой 300 метров., Поселок.    Переношу этот файл на другой комп.: AMD Turion64x2 Mobile 1,6 Ghz.,GF 7600 Se 128mb. Виндус XP лиц. - все стабильно отрендерил как обычно, ночь,10 картинок среднего качества.        ВЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА с ЧЕТЫРЕХЯДЕРНИКОМ, железо или Виндус или еще что, подскажите пож-ста.!?

*

Оффлайн byv

• 396
« Ответ #40 : Декабря 27, 2007, 16:16:19 »
Думаю, что у вас плохое охлаждение процессора. У меня такая же конфигурация плюс ещё разогнан до 3 Ггц и всё пашет. У арта бывают заморочки если много глянца и бампа, радиосити накручен. Попрбуй начать рендерить с минимальными настройками, без радиосити и т.д..
Проверь всё таки температуру процессора прогогй "Core Temp" или последним "EVEREST Ultimate Edition". У меня с боксовым радиатором и вентилятором, при рендере доходило до 76О, поставил радиатор с трубками и с двумя вентиляторами (120), температура упала до при рендере навороченой сцены до 56О

*

Оффлайн Rad

• 697
« Ответ #41 : Декабря 28, 2007, 01:01:38 »
Спасибо, учту. Но чтото интуиция подсказывает мне , не в этом дело. Обьект ненакручен. Бампа вообще нет, радиосити 160 гдето. Просто обьектов много. И потом ноутбук аж рендерит спокойненько. А тут Quad6600 загнулся в начале пути.

*

Оффлайн byv

• 396
« Ответ #42 : Декабря 28, 2007, 01:13:34 »
Спасибо, учту. Но чтото интуиция подсказывает мне , не в этом дело. Обьект ненакручен. Бампа вообще нет, радиосити 160 гдето. Просто обьектов много. И потом ноутбук аж рендерит спокойненько. А тут Quad6600 загнулся в начале пути.
Попробуй обновить драйвер на видюху, у меня сейчас установлен "163.75_forceware_winxp_32bit_international_whql"

*

Оффлайн A_Polkhovsky

• 154
  • Я не волшебник, но учусь
« Ответ #43 : Декабря 29, 2007, 11:17:24 »
Я бы еще посоветовал сделать тест памяти на ошибки- вполне вероятно вылетаетиз-за неё

*

Оффлайн Rad

• 697
« Ответ #44 : Декабря 30, 2007, 00:46:45 »
Попробуй обновить драйвер на видюху, у меня сейчас установлен "163.75_forceware_winxp_32bit_international_whql"

"163.75_forceware_winxp_32bit_international_whql"  Если бы еще знать что это такое, я в этом не силен. Виндус ХР чтоли? А это что такое -163.75_forceware,whql?