Буэнос ночес всем!
Спасибо создателям сайта и его сотрудникам!
перечитал Титова, но все практические фишки изучал здесь в качестве гостя, теперь когда столкнулся с проблемой которую уже неделю не могу решить, зарегенился и задаю вопрос матерым пользователям этой проги: у меня на стене короб с логотипом (лого - сделал в корэле, подшлифовал в фотопэйнте), короб круглый сделал через сложный профиль, и теперь никак не могу понять как ловить через покрытие -текстуру этот фото логотип ... скачет причем буквы наоборот зазеркалились, к центру бы привязать (т.к. сам он круглый плюс фон квадратный подругому из фотопэйнта не сохраняется), привязать текстуру чз 3д привязку тоже не могу, в 3д не захватывается объект. может не через сложный профиль этот короб сделать, по другому пытался не получилось. кстати вообще привязать четко картинку без повторений и сдвигов сложно.. приходится ее ловить наудачу, 3д привязка к точке фиксируется понятно и однозначно только к углу, а как насчет всей полщади поверхности (была бы система координат...) . может быть есть четкий механизм как растянуть картинку по стене (не повторяющуюся текстуру), может как то через соотношение размеров сторон в покрытиях - текстуре что то можно, есть ли какая то логика в системе координат привязки?
PS на моем коробе текстуры к ребрам тоже привязать не могу, вроде редактировал профиль в менеджере профилей, все стоит, ав 3д без изменений, стоит первоначальное покрытие профиль стены которой редактировал...
Заранее всем благодарен