Если Вы имеете в виду, вставленный чертёж DWG инструментом "Чертёж", то можно. Но добавит кучу не нужных слоёв.
имею ввиду, вставленный таким вот способом. обьясню что мне нужно. Изначально были вставлены чертежи как Xref ссылка для построения модели. Теперь мне нужно часть элементов, например ступени или оборудование из этого чертежа "вытащить" и иметь в моем пространстве. Понятно объяснил? Короче говоря иметь 2d линии редактируемые а не мертвую ссылку с которой ничего не сделаешь. p.s. в ранних версиях помниться как то я это делал, но тут почему то при попытке "отсоединить" и "выгрузить" ссылка просто пропадает.
Это очень просто делается: выделяете присоединённый двг, в слоях открываете все замочки и клацаете много раз на кнопку разгруппировать и вуаля! теперь это просто линии - их кладёте на нужный слой и редактируйте как хотите.
Всем добрый день!Съемка DWG не отображается в ArchCAD. грузится но пустой лист? Чтобы посмотреть что там, специально установил NanoCAD, съемка есть. Что может быть причиной?Ссылка на съемку https://cloud.mail.ru/public/6LtZ/ZuLoufsio
Открыл в АС19 - никаких проблем...
Автор Viik « 1 2 ... 19 20 » Импорт-Экспорт
Автор kezar « 1 2 ... 9 10 » Холивар
Автор Serg1968 Другие околоархикадные темы
Автор Макс400 Моделирование
Автор dima Импорт-Экспорт