nideKer писал(а):так - ну смотрим ф книгу видим фигу...
maric сорри не сразу догнал твой пост... (да и сейчас не доконца догнал... )
Ну когда ты выставляеш режим Bold Cut Lines то по идее все 3Д элементы что находиццо ниже секущей плоскости - отображаюца с толстыми контурными линиями - а все что выше соответственно тоненькими..
Управление секущей плоскостью происходит тут (см. пикчу):
Document -> Floor Plan Cut Plane..
а вот где именно задаеца толщина \"толстых\" линий при секущей плоскости... - я пока не нашел. - кто знает поделитесь инфой плз...
Я не про это, а только про ПЕЧАТЬ НА ПРИНТЕРЕ.
В девятке было, какой режим отображения на экране , то и будет печататься. А таких режимов три - все линии толстые, толстые только линии сечения , все линии тонкие. В девятке ВЫВОД НА ЭКРАН И ВЫВОД НА ПЕЧАТЬ ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ. В десятке же арчику по барабану, какой режим на экране - он все режимы печатает в истинных толщинах линий /или все тонкие, если поставить галочку в настройке принтера, что тоже не очень хорошо/, а они могут быть иногда ну очень толстыми взависимости от масштаба чертежа. Режим же толстые только линии сечения позволял не думать ни о масштабе чертежа, ни о толщине линии - в девятке всегда этот режим печатался с небольшим , в меру,утолщением линий сечения, остальные все тонкие и все было ОК.
В десятке с выводом на экран я разобрался- могу вывести любой, а вот РАСПЕЧАТАТЬ в нужном режиме не могу, ибо десятке, повторяю, по барабану, какой режим отображения на экране. А вот в этом -то и состоит проблема. Я не могу РАСПЕЧАТАТЬ, а не вывести на экран режим толстые только линии сечения \"bold cut lines\", так, чтобы и на БУМАГЕ были бы в меру утолщенными только линии сечения а остальные тонкие.
Post edited by: nideKer, at: 2006/06/16 19:34