это новость для меня, что файл тяжеловат, я вполне привыкла, что у меня и по 300Мб файлы бывали. и опять же повторюсь, даже на старом компе все шло, и с безумными неонами, и по 300 мб...
в моем случае перетащить текстуры не получится никак. ибо новым компом я обзавелась только из-за сгорания старого. увы, все утерено, кроме рабочих проектов с другого харда.
вот в самом деле, даже не представляю, как же я раньше работала с артом, если в новой "усовершенствованной" версии арта ВСЕ на столько плохо. я всегда спокойно присваивала свечение к объектам из архикада.... и в ArchiCAD у меня вполне себе реалистичные модели, а не кубики-прямоугольники...
как же получалось, что с парой гб оперативки, процом семпрон3000+ в 1,8Ггц и видюхой в 256Мб, у меня получалось-таки делать рендер!? пусть и за 6 часов, но ведь было!
он же проходит эту первую стадию минут за 10 всего и стопорится. он не просто ооооооочень медленно, он просто останавливается. я на всю ночь его оставляла - ничего.
неужели 4 ядра не справляются с такой простой по настройкам прогой, как Artlantis, пусть даже и последней версии!?
хорошо, попробую отключить неон.
а что я должна увидеть в количестве полигонов? разумеется у меня их будет, мягко говоря, много.
черт, я негодую! как люди делают рендер в целые города, здания, мельчайшую прорисовку в комнатах? у меня там только один этаж с не такой уж и плотной заставкой мелочами...
мне блин проект сдавать((