Я пользуюсь максонформой. Но у меня есть заготовки зделаные в Cinema 4D, которые максон форм не может открыть (пишет Unknown file format). Есть ли возможность научить максон форм открывать файлы созданые в синеме.
victor123 писал(а):Меня больше интересует как можно открить в Максонформ файл созданый в Cinema 4D. Что интересно! Всё что я создаю в Синеме, Максонформ не открывает. А файлы что идут с Синемой (CINEMA 4D Logo и Pascal Wenzel) Максонформ открывает.:side:
victor123 писал(а):Цитироватьvictor123 писал(а):Меня больше интересует как можно открить в Максонформ файл созданый в Cinema 4D. Что интересно! Всё что я создаю в Синеме, Максонформ не открывает. А файлы что идут с Синемой (CINEMA 4D Logo и Pascal Wenzel) Максонформ открывает.:side:Я хоть в ентом не силен... - но зачем тебе сие действо? Вообще МаксонФорм идет отдельным пакетом (эт про то что ты говориш...) - но енто Кастрированная Синема 4Д которая привязана к Архикаду по средством определенного механизма (условно встроенного плагина...). Дык наши Умельцы выковыряли из пакета Максонформ ентот плагин(!) и аналогичнейшим образом ПРИВЯЗАЛИ Синему 4Д к Арчикаду. Отсель и вопрос зачем тебе вышезаданные махинации по открытию в Максонформе? ЗЫ: Хотя я могу чет не доганять ... - я Максист! :silly:
Через 3DS предпочтительнее всего, можно попробовать максонформ.
при экспорте в Синю там только точки вместо объектов
Автор Valery W « 1 2 ... 8 9 » Cinema 4D
Автор Valery W « 1 2 Все » Импорт-Экспорт
Автор IceInMyHeart « 1 2 Все » Cinema 4D
Автор StreetMagic Импорт-Экспорт