Здравствуйте, подскажите, пожалуйста в чем причина происходящего...
Пытаюсь менять текстуру покрытий через параметры покрытий, как положено, но каждый раз, когда я добавляю новую текстуру, в самом списке не меняется маленькая картинка её обозначающая - имя задано, а вот цвет... допустим, вместо положенной серой штукатурки, фиолетовый (просто я дублировала текстуру фиолетового цвета и переименовывала её, считая, что таким образом создала новую текстуру...), не пойму, что не так. А результат этого, как я понимаю, в 3D окне я вижу свою штукатурку, а фасады ужасно фиолетовые, т. е. заданная текстура не видна... Плюс ко всему, с недавнего времени, как я стала пользоваться приложениями к Archicadu 11 - ArchiStair и Architerra, мне постоянно сообщения вылезают, похожие на какие-то отчеты о проделанных Archicad - ом операциях, в т. ч. и при загрузке новых текстур...
сначала в маленьком окошке раз по семь (жму продолжить), при этом текстура всё равно грузится, но не пойму о чем предупреждает Archicad... вот скрин этого момента...
а потом, все таки загрузив текстуру, когда я жму ОК в окошке параметры покрытий, мне напоследок вылезает вот такой списочек (ниже скрин)...
как избавится от его постоянного выскакивания? - он появляется постоянно - при создании текстур, помещаю ли я новые объекты, иногда даже когда просто перехожу из окошка 2D в окошко 3D
вот...
Помогите разобраться, люди добрые
пожалуйста.