Как именно должны отличаться штриховки на плане и разрезе?
В плане обычная штриховка отличная, а вот в разрезе хотелось бы пользовательскую что бы видно было порядовку штучного материала(кирпичей,блоков и т.д.)
Пользовательскую штриховку Я создал ,но есть две проблемы: 1. В Разрезе-она отображается как надо а на плане -каракули полные.
2. Штриховка прорисовывается от начала координат(видимо так) а хотелось бы чтобы от основания стены-только так будет реально возможность для контроля порядовки. Ну а если к штриховке в разрезе можно будет добавить точки привязки то вообще чудесно.
Пробовал создать сложный профиль но опять проблема с растягиванием по высоте.
Пользовательская сетка и шаг-не решают на 100% данной задачи так как строятся тоже относительно "0" .
Вполне подошло бы решение с возможностью установки пользовательской сетки и шага от нужной мне высоты и обязательно разные значения для разных этажей.
Скачал кладочную линейку но пока с ней не разобрался вроде она для планов больше подходит.
Для планов вообще проблемы не вижу -Поставил шаг 130мм (полкирпича) , привязку по наружней версте и вперед с песней.
Дело в том что Я пытаюсь эмигрировть из Автокад и пока только учусь-переучиваюсь в целом-поражен и восхищен возможностью программы ,но некоторые моменты-расстраивают.