Рекомендую переименовать тему во "флудильня". Вы хотите, сказать что у вас яйца и "мыши" круче? Лучше - согласен! Легче стало?
Прочтите как раздел форума называется, если не удосужились. "...для маленьких..."
Слово "Глюк" использованно в возмущении. Когда делаешь работу три дня и потом происходит то что ты не ожидаешь и спецом не нажимаешь - то это "глюк" с эмоциональной окраской. Hot Key в том же CorelDraw не бывают одиночными (ну только если не назначить)клавишами - это всегда комбинация клавиш. А если это одиночная, то вызывает определенное "окно", а не втихомолку меняет какие то параметры или что-то отменяет, или что то включает. Так и во многих других программах. Как вы думаете зачем сделанно? А вот чтоб такие вопросы не возникали, как у меня. Поэтому это мой совет разработчикам проги - не стоит одиночные клавиши делать Hot. У многих и котики дома живут и могут по клаве прогуляться....
И эта тема уже поднималась на этом форуме
http://cadstudio.ru/forum/index.php?topic=15326.15 И там слово "Глюк" ни у кого не вызвало неприятия. И тот же
Valery W вынужден был искать ответ на ArchiCAD-Talk Forum (почитайте свои посты). И почему слово "Глюк" вас там не встревожило?
С советами - "учите матчасть" и "меняйте мышь" - идите .... хотя бы в баню Я задал вопрос и получил хороший ответ - спасибо
CrazyASD.
Закрывайте тему.