Если стоит Defined by Pen Set, а весь Pen Set состоит из серых линий, кроме колонки с названием "штриховка", то чему вы удивляетесь.
Сделайте цветной Pen Set, если его нет в существующих, и используйте.
Возможно, я не совсем понятно объяснил в чем конкретно моя проблема. Вот пару скриншотов. Палитра перьев стоит Custom. Как вы видите, на первом скриншоте я выделил те цвета которые на печати и в сохранении пдф выходят таки цветными. У всех у них стоит в названии Hachure (фр.) , это Hatch или Штриховка по-нашему. Прошу прощения, но проект до меня вел француз. Все остальные цвета выходят только в градациях серого.
На другом скриншоте вы можете видеть, что получается на макете, я обвел линии зеленого и синего цвета, у них как раз и стоит перья Штриховки. Все остальные серые (хотя на плане этажа они у меня цветные).
Мой вопрос, заключается в том, почему так получается, что только перья Штриховки на печати и пдф сохранении остаются цветными. Важно отметить, что это происходит уже на макете. То есть существуют отдельные определенные группы перьев со своими настройками для выхода на макет? Почему эти перья Штриховки не ведут себя как все остальные?
Может быть, вам покажется, что это тупой вопрос, я раньше работал в основном только в Автокаде, но вот приходится осваивать и Архикад тоже.