Ситуация такая. Работал в ArchiCAD, сделал отдельный лист, проставил размеры и т д. Сделал макет, отправил на печать, сконвертировал в pdf - ArchiCAD 16 вылетел.
Был паралельно запущен другой ArchiCAD (с второй версией проэкта). В этом втором оставшемся Архикаде я вышел из проэкта, и нажал открыть тот проэкт который "вылетел". Появилась табличка с выбором:
- продолжить в отсоединенном режиме
- аннулировать и перезагрузить
-отмена
нажал "продолжить в отсоединенном режиме". Вижу - не показывает мои изменения/добавления (листа "план кухни" который я создал - нет :-( ).
думаю, что делать. Снял задачу Архикад, перезагружаю - уже выдает табличку что есть резервная копия, но из последнего открытия проэкта - то есть там где нет изменений кухни...
Изменений, правда, не много - можно за минут десять переделать, но боюсь опять неправильно запустить Архикад с потерей резервной копии...
В Микрософт Ворде, например, не так. Если слетела программа, то выдает окошко: открыть автосохраненную копию или удалить ее, или спросить позже (открыть позже, в другой раз). А тут, как назло, такого нет :-(
Боюсь нажать "аннулировать и перезагрузить". Может быть можно ещё как-то спасти изменения? Можно как-то открыть ту предыдущую резервную копию, или она удалилась безвозвратно (просто изза того что открыл проэкт тимворк не из нового архикада, а из уже открытого)...?