тема поднималась
http://cadstudio.ru/forum/index.php?topic=11687.0
PS красивое окно выходит ;-) по окончанию проекта выкладывай картинки, будет интересно посмотреть!
ок, выложу
Вот еще момент - это уже альтруизм прет )))
когда делаете окна, и вам важны перепады (мой случай, нужно чтобы все было как можно реалистичней) помните - когда делаете его на плане - то та часть на которую вы смотрите - будет внутри здания, а не снаружи (как думал изначально я).
Я не учел это и при врезке в стену, вся красота перепадов смотрит внутрь здания...
Проблему можно обойти: при установке окон выставлять их наоборот (выходящими внутрь здания, как наружу) и редактировать отступь от края стены. НО изначально окна уже неправильные. А чтобы исправить проблему - есть выход, но это уже фанатизм )))) Окно, что выполнено на плане, сохраняется как обычный библ. Переворачивается при сохранении на 180. Опять выкладывается на план в "лежачем" виде. А уже только поооотом повторятеся сохранение объекта как "окно". )))
Если с хоткейсам дружишь - по 5-7 мин на исправление. У меня порядка 20 окон. Это порядка 1.5-2-х часов на исправление. Смотрите сами...
Это все описал, не для того, чтобы кто-то это повторял, а чтобы зарание не лезть в яму. Учитесь на моих ошибках )))))