Тут какбэ цитата должна быть. Но пока я отсутствовал, ее потерли. Ну и хорошо, а то бы я про вятских мух спросил.
Я не утверждаю, что в 3Д нельзя сделать также реалистично, как на фото. Можно, но зачем так убиваться? Вопрос целесообразности.
Лучше время на архитектуру потратить и на оформление презентации, чем на моделирование людей и голубей.
Я так понимаю, что вопрос как раз не стоит, чтоб оторвать всех здесь околачивающихся от основного процесса проектирования и обязать делать 3Д стаффаж. Наоборот, освободить от моделирование "людей и голубей", собрав уже существующие наработки (цитата: "есть понятия
делиться или
дарить"). Никого не обязуют и ни в какие сообщества не организуют. Человек изъявил желание сам поучаствовать. Предложил то, что может сделать. Не понимаю, чего вы напали на него? Не нравится 3D? Ради бога, делитесь билбордами или просто в растровом формате. Не хотите грузить в Архикад, пусть остаются в 3DS.
Сейчас кризис. Кому повезло, тот пашет на трех проектах по цене одного, и времени у него нет. А кто-то не пашет, потому что дешево или потому, что и дешевых заказов нет. Одни могут подкинуть, что у них есть, вторые занять себя.
Вот... С миру по нитке, всем по рубашке.
Я не вижу смысла убиваться, создавая библиотеки RPC...
Не нужно убиваться. Все по мере желания и свободного времени.
Кстати, RPC то вроде не из полигонов. Другая технология. Как утверждает
разработчик, наоборот легкие. Но цены....
Тут на неделе запостили пожелание иметь RPC-плагин в Архикаде (
ссылка)