Начинал с 4,5 была итальянская версия, веселая была эпопея
только значки выручали. Работала под Виндой 95-ой. Классная была версия!!!! Я правда так и не смог в найти в ней как делать разрезы, хотя интуитивно знал, что это возможно!:) Потом была пятерка. Я на сколько помню ее признали "Золотой версией", то есть правильной о всех отношениях. С шестеркой у меня так и не получилось подружится.... Что то она у меня не работала совсем:( Нук а по выходу в свет семерки, все наладилось! Клевая была версия. Восьмерка "пролетела" как то быстро, даже не помню ощущения. А вот девятку запомнил на долго. Кстати с десяткой, как и с шестеркой и восьмеркой, та же проблема. Не срослась наша дружба.... Ну а с одиннадцатой по четырнадцатую версии дружим, не разлей вода!:) Вот бы Графисофтовцы сделали бы чей то нибудь в плане адаптации к СПДСу нашему. Помнится были попытки это сделать и господина Титова к этому процессу подключали, но что й то не срослось у них. Хотя бы в плане оформления чертежей.... Ну что бы не кустарно было, как сейчас. Это пожалуй главное пожелание. А в довесок пусть перестанут добавлять в названия объектов номер версий, тогда отпадет нужда в миграционной политике:) Как то так....