Помогите народ с такой проблемой, предложите решение:
Есть чертёж этажа в масштабе 1:100, таких чертежей на слое открыто 3-и например, мне один из трёх чертежей нужно сделать в масштабе 1:50. Я выбираю чертёж и захожу в редактировать, изменяю размер чертежа до 1:50. Соответственно мой чертёж крупнее в два раза остальных двух. Начинаю ставить размеры, и выходит так, что размеры 2-ух чертежей выставляются правильно, а чертежа который я увеличивал нет, они по логике в два раза больше, приходиться на данный момент заходить в каждый размер и ставить в ручную значения. При больших чертежах это крайне не удобно, да ещё бывает что на одном листе разные масштабы. Подскажите как вы решаете данную ситуацию?
PS: я пробовал разные хитрости, типа ставить размеры до увеличения, взрывать, а потом увеличивать, и ещё 1-2 провальных варианта. Зачастую с этим ручным управлением можно смериться, но иногда такой объем бывает, что куча ошибок вылезает, а если нужно чтото подправить, или ошибка какая , или недоглядел размер, то просто финиш! Конечно можно, именять саму рамку на крайний случай, но может у когото есть лучше и технологичнее решение в это программе!?!
Помогите, дайте свой рецепт или посоветуйте как можно решить эту проблему! Заранее спс!