Ну для начала ты должен зарагестрировать себя как индивидуального предпринимателя и в налоговой. Затем - купить лицензия Госстроя, для чего нужно пройти специализированный курсы. Нужно ли это? В любом случае будь готов к поборам от налоговой, плате за офис и прочей ерунде. Я пока этого делать не хочу ибо имею знакомого, который мне печать ставит за 2-3 штуки рублей.
Я так и не понял..... стоит ли получать эту самую лицензию чтобы по-больше заработать денег.
Что дает это лицензирование? Все равно смотрят на твои работы а не на бумажку в рамочке на стенке....
Могу я также подписываться на документах (ставить свой автограф) на правах архитектора (у меня диплом об окончании арх. вуза). Только без лицензии....
Какую ответственность берет на себя архитектор с лицензией? В каких случаях ее могут отнять?
Во сколько обходится эта лицензия (за год).
Про то что я должен зарегистрировать себя в налоговой как индивидуального предпринемателя - первый раз слышу. Мне говорили что нужно чтобы за меня поручились 2 архитектора у которых есть лицензии..... далее нужно предоставит несколько реальных своих объектов..... вносить определенную сумму.... вроде бы в союз архитекторов....
Кто что скажет? Много тут лицензионных архитекторов