Спасибо всем за информацию. В свою очередь хочу поделится содержимим диска, который прилагался к книге "Detail in contemporary residential architecture" ("Деталь в современной жилой архитектуре").
В книге приводятся примеры частных жилых домов (этажа 3, не более) с некотрыми "выразительными" деталями. К краткому описанию прилагается ознакомительный материал в составе планов с экспликациями, разрезы и, конечно, детали.
Чертежи на диске в формате DWG, но "голые" - без флажков, сносок и т.п., поскольку подразумевается, что они будут использоваться вместе с книгой, в которой все подробно расписано по каждому чертежу. И ,в добавок, их количество сокращено относительно опубликованных в книге. Но ,думаю, кое-что будет полезно.
К сожалению вывалить отсканеную книгу не позволяет мой интернет, а вот архив чертежей (около 23 Мб) - можно.
Вопрос только куда?
В этой ветке ссылки на внешние источники(на которые в виду отсутствия премиум аккаунтов выкладывать неохота - сотрут довольно быстро наверное), а в даунлоаде - соотв раздела нет.