попробуй отвлечься успкойся. минут на пять отойди от компа и от своих чертежей. Глубоко вздохни.
Перезагрузись сам и комп заодно. лучше комп выключи совсем на пять минут.
Во первых неустойка дело очень скользкое. И если есть договор то там как правило есть форс мажорные обстоятельства. Дело надолго затянется.
так что успокойся никто тебя не почикает на поля не вывезет
у тебя есть минимум неделя практически в любом случае...
так что успокойся совсем...
а теперь сначала.
включай комп. убей весь темп надеюсь ты там ничего ценного не храниш
запусти командную строку напиши такое
cd %temp%
del /f /s /q *.*
эти команды (две строки вместе) удаляют все из темпа(временной дириктории)
только обязательно первую строчку введи иниче беда получится. Вторая строка убивает все на своем пути... не спрашивая разрешения если вдруг после того как ты перешел в %temp% (выполнил команду cd %temp%)ты оказался в корне диска C:\ D:\ или еще что нибудь подобное, вторую строку выполнять нельзя
теперь проверь наличие принтера.
должны появится
я так понимаю что когда ты печатаешь то что видишь на экране тебя устраивает, а потом когда приходит в ридер тебя не устраивает?
Попробуй поставь ридер поновее. возможно у тебя старый какой нить, типа четвертого... хотя то что линий не видно это не объясняет. (в замешательстве)
у тебя явно чтото с виндой. принтеры должны проявляться сразу без перезагрузки... по крайней мере PDF creator. хотя сейчас пишу и берет меня сомнение. В любом случае после перезагрузки обязано появится. если вдруг еще какие грабли убей два других PDF принтера оставь один. По идее они не должны друг другу мешать, но кто их знает...
пока все чем могу
удачи