Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн SIMFF

• 2299

Test

В виндах почти всегда было "Program Files".
ест-но files
Я тоже все понять не могу, куда же нужно инсталлировать программу. Может Program failes именно это программа требует?
Уважаемый  attic, однозначно скажите, без словоблудия. Вы наверняка знаете то что мы не знаем

*

Оффлайн attic 1

• 217
Если  бы было "всегда" - тогда это утверждение ! Винду мне "дядя" устанавливал. По этому  в эти "почти " я почему-то и не попал ? "Есть многое на свете, друг Горацио..."

*

Оффлайн Int

• 3812
(на правах оффтопа)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Хорошо, вы в какую систему ставите сейчас BB?

*

Оффлайн attic 1

• 217
На ось Win 7 x 64.  
Это все к тому заработал у Вас  BBbuilder или нет - по-моему в этом был вопрос а не в том "у кого жена -дура"
« Последнее редактирование: Июля 18, 2012, 01:39:52 от attic 1 »

*

Оффлайн Int

• 3812
Работает 2.0.6. под Win 7x64.

Рабочая папка должна быть С:\Program Files (x86)\BBbuilder\, т.к. приложение 32-битное по определению.

*

Оффлайн attic 1

• 217
Ест-но  в "Program Files (x86)" - тут хоть заумничайся она в другую и не встанет . Ща  попробывал картинку с латинским именем вставить в папку с ВВ работает, но в арте
конечно серый прямоугольник, попробывал путь с кириллицей - распознала но сохраняет только в свою ВВ папку и результат тот же  "серый прямоугольник"
Итого (котрый больше всех получает , но никогда  его в строю нет) имя файла - латиница чтоб Арт распознал и сохранение в папку ВВ (или по пути не содержащем
кириллицы)

*

Оффлайн SIMFF

• 2299
Установил в C:\Program Files (x86)\BBbuilder. Работает нормально, названия папок и файлов кириллицей не воспринимает.

*

Оффлайн slawickk

• *
  • 8
 У меня так и не запускается программа. Пробовал запускать и в режиме совместимости -- то же.
Установлено в Programm Files.
 Посоветуйте, у кого стоит(W7 -64)
Заранее благодарен! :D :D

*

Оффлайн slawickk

• *
  • 8
 Посоветуйте-же, кто-то, как установить Billboard Builder!

*

Оффлайн SIMFF

• 2299
Посоветуйте-же, кто-то, как установить Billboard Builder!
Запускаю, инсталлятор, еуть установки по умолчанию не меню, ставлю - C:\Program Files (x86)\BBbuilder.
Думаю, что нет ни какого смыла менять путь установки на Program failes, ни на Programm Files.
Ни каких манипуляций с совместимостью не делаю, просто запуская или через Пуск -  Программы, либо прямо файл - BBbuilder.exe в выше названной папке.
Ввожу Рег.номер, имя пользователя и организация свои.
И все.. Работаю

P.S. slawickk предполагаю, что ваше проблема кроется в QuickTime. Точнее не в совместимости версии кодеков QuickTime с Billboard Builder

*

Оффлайн attic 1

• 217
Мне кажется дело тут не в опечатках , которые так не нравятся( у других!) ув. Simff, но свои бревна - "еуть" он какбы и не замечает.
Наверно в имени админа есть русские буквы ?

*

Оффлайн SIMFF

• 2299
Мне кажется дело тут не в опечатках , которые так не нравятся( у других!) ув. Simff, но свои бревна - "еуть" он какбы и не замечает.
Наверно в имени админа есть русские буквы ?
Я не про опечатки, а про системную папку - Program Files, что мне показалось важным.
Про имя админа - кириллицей, сказать ни чего не могу. Потому как ни когда не называл кириллицей ни системные папки, ни прочие.
У меня папка пользователя и администратора названа латиницей. Может быть выскажется тот, у кого эти папки названы кириллицей и сообщит работает ли Billboard Builder.
Но мне по прежнему кажется что проблему нужно искать в QuickTime, по аналогии с ArtLantis, который к этому компоненту очень чувствителен.
Abvent (те что выпускают ArtLantis), специально предупреждают на своем оффсайте, что не используйте последнею версию QuickTime 7.72, а используйте версию - QuickTime 7.71.80, от себя добавлю - используйте QuickTime Alternative
« Последнее редактирование: Июля 20, 2012, 17:38:21 от SIMFF »

*

Оффлайн Int

• 3812
попробывал картинку с латинским именем вставить в папку с ВВ работает

Что значит вставить в папку с BB? Это рабочая папка программы, только и всего. Рабочие файлы лучше держать ближе к проекту.

1. Можно открыть в BB файл с произвольным именем и сохранить только в папку написанную латиницей. Можно назвать кириллическим именем, но содержимое такого файла не прочитается в Artlantis.
2. %latinic_file_name%.bb в Artlantis можно перетащить из любой папки диска. При наличии исходных карт в той же папке никаких "серых прямогольников" не будет.
---

Из всего вышесказанного следует, что для работы рекомендуется называть папки и файлы латиницей.
« Последнее редактирование: Июля 20, 2012, 21:06:39 от Int »

*

Оффлайн attic 1

• 217
"Я не про опечатки, а про системную папку - Program Files" - название ентой самой папки сама Винда изменить не позволит( хоть зауминичайся) только спец прогами и спецами и не без последствий !!!
" Что значит вставить в папку с BB? Это рабочая папка программы, только и всего. Рабочие файлы лучше держать ближе к проекту."
Как это -  ближе ? А у кого несколько винтов ?
"1. Можно открыть в BB файл с произвольным именем" - сами- то  поняли что написали ?
"Это рабочая папка программы" -  вместо приветствия открывает свою директорию чтобы найти там картинку для обработки.
Так что, лучше эту картинку заранее туда и загрузить.А потом там и сохранить и ненадо ни какого черта перименовывать! А  впоследствии взять и вставить в Арт
а потом проект Арта сохранить как архив.
Переименовывать все проекты на латиницу - их за не одну сотню . Потом читать - сломаешь глаза и ослепнет язык .  
Ну вообщем не в обиду - каждый сам себе "режиссер"
Закономерность- никто на вопрос не отвечает, начинешь -  сразу найдутся сердобольные доброхоты "а ты - не прав, а я-  не так"
Или еще хлеще - молчи дурак - САМ знаю! ( Simff )
Как в том анекдоте - " Почему женщину нельзя изнасиловать на улице?  - ПРОХОЖИЕ советами замучают !"
« Последнее редактирование: Июля 20, 2012, 22:59:45 от attic 1 »

*

Оффлайн SIMFF

• 2299
Как в том анекдоте - " Почему женщину нельзя изнасиловать на улице?  - ПРОХОЖИЕ советами замучают !"
Спасибо за подробный и исчерпывающий комментарий, и главное конструктивный.  :-*