Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн DVIJOK

• 268
  • Декомпозировать???
Ищу модели!
« Ответ #525 : Мая 10, 2018, 17:46:20 »

Test

Кому-то нужна кровать от Альф ДаФре, Джорди? Не параметрика! Просто обьект.

*

Оффлайн mr.Mikhail

• 200
  • tg @MikiEremiki
Ищу модели!
« Ответ #526 : Мая 24, 2018, 16:28:04 »
Нужен библиотечный элемент или что?

Задача такая:
Есть две точки (реперы)
От них нужны расстояния до той точки которую мне надо (например, углы здания)

Сейчас приходится использовать выноску, измерять расстояние до каждой точки и вручную прописывать.
Есть стандартный объект "Координатные размеры" но это координаты Х и Y а мне нужно расстояние по теореме пифагора.

Если кто-то готов сделать новый объект или дописать этот, то готов заплатить за работу. Если есть уже подобный объект, то подскажите где взять/купить.

*

Оффлайн lsr

• 1268
  • http://sl-gdl.com
Ищу модели!
« Ответ #527 : Мая 24, 2018, 16:46:53 »
Нужен библиотечный элемент или что?
Задача такая:
Есть две точки (реперы)
От них нужны расстояния до той точки которую мне надо (например, углы здания)
Сейчас приходится использовать выноску, измерять расстояние до каждой точки и вручную прописывать.
Есть стандартный объект "Координатные размеры" но это координаты Х и Y а мне нужно расстояние по теореме пифагора.
Если кто-то готов сделать новый объект или дописать этот, то готов заплатить за работу. Если есть уже подобный объект, то подскажите где взять/купить.

Не понятно какое расстояние вы измеряете,  каким образом сразу от двух точек.  Мне кажется мерить можно напр. от одного репера до одного угла.
Ну а так вообще-то точка координат lsr может вам и подойдёт. Там есть возможность измерения. Смотрите видео, хотя оно и устарело и добавлены новые функции +3D.
Ну а ссылка точки_туточки.

*

Оффлайн mr.Mikhail

• 200
  • tg @MikiEremiki
Ищу модели!
« Ответ #528 : Мая 24, 2018, 16:51:35 »
Не понятно какое расстояние вы измеряете,  каким образом сразу от двух точек.  Мне кажется мерить можно напр. от одного репера до одного угла.
Ну а так вообще-то точка координат lsr может вам и подойдёт. Там есть возможность измерения. Смотрите видео, хотя оно и устарело и добавлены новые функции +3D.
Ну а ссылка точки_туточки.

Видимо не правильно объяснил, вот пример то что надо получать, есть точки 1 и 2 и есть расстояния от этих точек в конкретных местах, то есть с помощью двух рулеток на местности должны сделать "разметку".

*

Оффлайн lsr

• 1268
  • http://sl-gdl.com
Ищу модели!
« Ответ #529 : Мая 24, 2018, 17:31:41 »
По вей видимости вы хотите элемент типа выноски в которой записываются значения гипотенуз (расстояние=длина) от нескольких точек. Я таких эл-тов не знаю, хотите заполучить такую разработку, составляйте задание, - пишите- почта на сайте.

*

Оффлайн VikNik

• 202
Ищу модели!
« Ответ #530 : Июня 10, 2018, 07:48:56 »
Ищу модель в любом формате - Электропоезд ЭГ2Тв  "Иволга"
( есть модель в 3D MAXe, но весит 1,8 Гб !!!! )
« Последнее редактирование: Июня 10, 2018, 20:05:23 от VikNik »

*

Оффлайн AVL2008

• 178
Ищу модели!
« Ответ #531 : Июня 10, 2018, 18:02:45 »
Ищу модель в любом формате - Электропоезд ЭГ2Тв  "Иволга"
( есть модель в 3D MAXe, но весит 1,8 Гб !!!! )
https://3dwarehouse.sketchup.com/search/?q=%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4&searchTab=model

*

Оффлайн VikNik

• 202
Ищу модели!
« Ответ #532 : Июня 10, 2018, 20:07:14 »
Спасибо за ссылку! но нужен именно ЭГ2Тв

*

Оффлайн iPuh

• Архитектор
  • 898
Ищу модели!
« Ответ #533 : Июня 16, 2018, 23:17:39 »
Давайте ссылку на модель в 3dsmax , переделаю в компактный размер) насколько это будет возможным

*

Оффлайн VikNik

• 202
Ищу модели!
« Ответ #534 : Июня 17, 2018, 08:57:07 »

*

Оффлайн Stringer

• 481
Ищу модели!
« Ответ #535 : Июня 28, 2018, 08:53:05 »
Здравствуйте.
Ни у кого нет 2D/3D моделей дюбель гвоздя с возможностью хотспотом менять длинну и диаметр (или через параметры)? Если сохранить нарисованный линиями, то его можно будет масштабировать только пропорционально.
Нужен для 2D узлов. Пример того что надо во вложении

*

Оффлайн ValeriyP

• архитектор
  • 498
  • ArchiCad Coral Draw Artlantis
Ищу модели!
« Ответ #536 : Июня 28, 2018, 10:08:33 »
Здравствуйте.
Ни у кого нет 2D/3D моделей дюбель гвоздя с возможностью хотспотом менять длинну и диаметр (или через параметры)? Если сохранить нарисованный линиями, то его можно будет масштабировать только пропорционально.
Нужен для 2D узлов. Пример того что надо во вложении

Не, такого не встречал. Ни 2д, ни 3д.  ( даже подумал, что прикол ). То писать очевидно надо. 

*

Оффлайн Stringer

• 481
Ищу модели!
« Ответ #537 : Июня 28, 2018, 11:19:31 »
Не, такого не встречал. Ни 2д, ни 3д.  ( даже подумал, что прикол ). То писать очевидно надо.
Давно пытаюсь найти библиотеку 2D крепежа для узлов, но пока безуспешно. Только несколько саморезов из Cadimage, и шпилка с гайками. Тарельчатый крепеж утеплителя и крепеж вентфасада сохранил просто вычерченные элементы, т.к. почти всегда размер один, а вот дюбель, анкер хотелось бы настраиваемые

*

Оффлайн ValeriyP

• архитектор
  • 498
  • ArchiCad Coral Draw Artlantis
Ищу модели!
« Ответ #538 : Июня 28, 2018, 11:26:50 »
Давно пытаюсь найти библиотеку 2D крепежа для узлов, но пока безуспешно. Только несколько саморезов из Cadimage, и шпилка с гайками. Тарельчатый крепеж утеплителя и крепеж вентфасада сохранил просто вычерченные элементы, т.к. почти всегда размер один, а вот дюбель, анкер хотелось бы настраиваемые

Я такого то же не видел- делать надо и в гдл писать. По идее дюбелей не так и много. Написать стандартную линейку.

*

Оффлайн Stringer

• 481
Ищу модели!
« Ответ #539 : Июня 28, 2018, 11:43:01 »
Я такого то же не видел- делать надо и в гдл писать. По идее дюбелей не так и много. Написать стандартную линейку.
И сколько такая библиотека может стоить? +/-