Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн Piter F

• 101
  • У вас попить не найдется, а то так есть хочется...
Удаление Арчи
« : Июня 20, 2009, 22:05:10 »

Test

Установил Арчик, поработал в нем, теперь возникла надобность стереть его "под корешок". Программа по деинсталлирации Арча не работает: открываешь, нажимаешь "Далее", она завершается. Если выбросить в корзину папку "Graphisoft", это значит все удалится? или же он (archicad) пускает корни еще куда-то?

P.S. после установки арчика, я перемещал папку "Graphisoft", поэтому программа по деинсталлирации не хочет его удалять.

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
Re: Удаление Арчи
« Ответ #1 : Июня 20, 2009, 23:09:17 »
Это примерно как подойти к врачу из реанимации и допытываться почему у вас не получается повеситься...
А чем вам мешают остатки АК?  Посмотрите в Документс и Ситенгс и в регедит-е ...

*

Оффлайн Piter F

• 101
« Ответ #2 : Июня 21, 2009, 00:40:14 »
    ...просто я не знаю, какие из себя эти "остатки" )) они помешают следующей установке ArchiCAD'а?

P.S. у меня мак

*

Оффлайн Думка

• 3158
« Ответ #3 : Июня 21, 2009, 09:57:33 »
Про МАК точно не скажу, но у меня и у тех ребят , что Маком пользуются стоят по несколько версий ArchiCAD, поскольку осваивание новой версии обычно ограничивается задержкой с выходом Эдденсов.К тому ж проблемы перевода проектов из одной версии в другую не всегда так уж безоюлачно. И наконец неизвестно в какой версии вам может попасться проект для дальнейшей работы.Посему все эти весии как бронепоезд на запасном пути стоят себе ,каши не просят. Раньше народ метался из=за ограниченного места на мелких хардах.Теперь-то право стыдно.

*

Оффлайн Arsh

• Век живи, ...
  • 2838
  • Столько не живут...
« Ответ #4 : Июня 21, 2009, 10:37:34 »
Думаю ваша проблема отсюда.
      P.S. после установки ArchiCAD, я перемещал папку "Graphisoft", поэтому программа по деинсталлирации не хочет его удалять.
Не знает где искать, поскольку заточено умолчание.
Чтобы бесследно удалять любую программу надо иметь установленную программку типа Revo Uninstaller, которая зачищает все следы.
Удалить Арчик можно попробовав запустить повторную установку. Если память не изменяет, ( при установленном Арчике!) будет предложено три кнопки: восстановить, перестроить, удалить.

*

Оффлайн Думка

• 3158
« Ответ #5 : Июня 21, 2009, 10:43:27 »
Серег, он боится, что следующий Арчик будет как старенький дедушка искать очки не там  где оставил их вчера, а там где обронил на прошлой неделе и запутается окончательно. А поскольку мы - то знаем, что это все не страшно, то и неча волноваться, хотя твой совет интересен безусловно.

*

Оффлайн Piter F

• 101
« Ответ #6 : Июня 21, 2009, 11:44:06 »
Цитата: Arsh
Удалить Арчик можно попробовав запустить повторную установку

Спасубушки, ребята)

:admin:

*

Оффлайн Анкалагон

• 619
« Ответ #7 : Июня 24, 2009, 07:49:03 »
А переместить папку обратно, где она должна быть по умолчанию, то есть куда изначально ставилась не пробовали?  :rolleyes: