Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
Re: Креативчик
« Ответ #15 : Сентября 22, 2009, 17:54:09 »

Test

Раньше в горячие точки споров на форуме прилетал Мод Ератор и разводил тему в разные углы, то теперь после твоей последней реплики эту тему можно объединить с темой КРИЗИС. Потому как кризис - он во всем- кризис.
Когда-то я работал в Художественном комбинате и работу нашу принимал худ совет, было тоже много всякого де--ма, административно-художественного.Теперь заказчик непосредственно, но тоже не АХ. Остается собственный внутренний камертон. Но есть мнение , что внутри каждого из нас живет Черный человек.И нужно с ним договориться...как-то...Вообще интересная схема могла бы получиться.Если б Черный человек заказчика и Архитектора договариваются о цене, а они сами о сути проекта.

*

Оффлайн Canon

• 388
  • Майданутый бЭндЭровец
« Ответ #16 : Сентября 22, 2009, 18:09:15 »
_http://www.membrana.ru/articles/business/2008/04/28/200100.html
Как говорится: "пони тоже кони :)"

*

Оффлайн Valery W

• 5987
« Ответ #17 : Сентября 22, 2009, 19:44:00 »
Раньше в горячие точки споров на форуме прилетал Мод Ератор и разводил тему в разные углы, то теперь после твоей последней реплики эту тему можно объединить с темой КРИЗИС. Потому как кризис - он во всем- кризис.

"Мод Ератор" говоришь?

Верно, д'Умка, кризис - он во всем кризис.

*

Оффлайн Vachik

• 4759
« Ответ #18 : Сентября 30, 2009, 11:46:32 »
Стулья для обкуренных

*

Оффлайн Resp

• 281
« Ответ #19 : Сентября 30, 2009, 12:08:51 »
Стулья для обкуренных
Сам сделал? )) Тогда вот это для галюциногенщиков...

*

Оффлайн Vachik

• 4759
« Ответ #20 : Сентября 30, 2009, 12:13:44 »
Тогда вот это для галюциногенщиков...
Да у тебя целый уголок галюцоногенщика :))

*

Оффлайн Думка

• 3158
« Ответ #21 : Сентября 30, 2009, 19:18:45 »
Верно, д'Умка, кризис - он во всем кризис.
Вот эта фраза меня встревожила. Очень я сочувствую Мод-Ераторным проблемам, надеюсь все кончится хорошо и все выздоровят. И чтобы наши любимые женщины были нами довольны во всех отношениях.
А что до этих дизайнов, то последние похожи на вакуумную упаковку некоторых интерьерных решений.
Вообше было у меня такое ощущение, когда я в начале перестройки занимался полиграфией и мы только начинали работать на машинах, возможности которых сейчас вызовут смех, а то и гомерический хохот у представителей молодого поколения нашего цеха, но были в этом и положительные стороны. Например глаз успевал  поймать некоторые глюки обработки изображения и текста. И часто  эти визуальные ляпсусы были источником  неких авторских решний. Вот теперешние мебельные 3Д  упражнения от Вачика тоже напоминают ошибку возведенную в  предмет  авторского решения. Вообще это тоже творчество : видеть в очертаниях облаков  что-то, на срезах камней поймать некий образ. Вообще это некоторая оборотная сторона  умения видеть и обопщать. Сторона с моей точки зрения весьма полезная.В визуальном творчестве - просто необходимая.

*

Оффлайн Vachik

• 4759
« Ответ #22 : Сентября 30, 2009, 19:34:29 »
Вот теперешние мебельные 3Д  упражнения от Вачика тоже напоминают ошибку возведенную в  предмет  авторского решения.
Это не мои упражнения и не моё авторское решение.

*

Оффлайн Думка

• 3158
« Ответ #23 : Сентября 30, 2009, 19:40:59 »
Вачик, я  совершенно без обвинительных интонаций. Я к тому, что иногда на политре бывает красивее чем на полотне.Я к тому, что ошибки, это некоторая игра подсознания и случая, которые увеличивают возможности нашего творческого начала, коли мы не зашорины. Я об истоках этих выдумок.Будь здров, не сердись.
« Последнее редактирование: Октября 07, 2009, 00:00:19 от Думка »

*

Оффлайн Canon

• 388
  • Майданутый бЭндЭровец
« Ответ #24 : Октября 06, 2009, 09:34:38 »
Этим искусством из мертвых мух, занимается один шведский художник, он собирает мух и творит такие креативные вещи...
_http://fishki.net/comment.php?id=58597

*

Оффлайн nideKer

• 2603
  • freeRide 4ever
« Ответ #25 : Октября 06, 2009, 10:21:38 »
Ожидал увидеть чтот грустное! - дык нетже! очень улыбнуло! 8)

*

Оффлайн Canon

• 388
  • Майданутый бЭндЭровец
« Ответ #26 : Октября 06, 2009, 11:16:09 »
Ожидал увидеть чтот грустное!
это же не Хёрст :)

*

Оффлайн Думка

• 3158
« Ответ #27 : Октября 06, 2009, 13:00:38 »
Странно , что эта идея не возникла в Китае, там в период борьбы с мухами, каждый член партии должен был приносить сколько-то голов этих мух в парт ячейку и ему это шло в зачет, а если не приносил...то дело было плохо...Хотя может именно поэтому  и не в Китае, поскольку там они (мухи)без голов были....
Меня тронула композиция , где муха с мотыльком за ручку.
« Последнее редактирование: Октября 06, 2009, 23:59:24 от Думка »

*

Оффлайн Valery W

• 5987
« Ответ #28 : Октября 06, 2009, 18:00:14 »

... в Китае, там в период борьбы с мухами, каждый член партии должен был приносить сколько-то голов этих мух в парт ячейку и ему это шло в зачет, а если не приносил...то дело было плохо...Хотя может именно поэтому  и не в Китае, помкольку там они (мухи)без голов были...

Воробьи в Китае уже до размера мух измельчали?! :eek:
Бедняги... Китайцы не делятся с ними рисом.

Привет Архфилософу от некоей влиятельной особы.

*

Оффлайн Думка

• 3158
« Ответ #29 : Октября 06, 2009, 23:58:00 »
Борьба с мухами и борьба с воробьями, как впрочем, и с интеллигенцией велись независимо друг от друга, хотя, наверное,  были одна следствием другой. Сначала убрали людей думающих, затем не сильно думающим пришла в голову незатейливая мысль о том, что жить безбедно мешают  ненасытные воробьи. С ними разделаться оказалось не так сложно, но  расплодившиеся мухи затем сильно опустили результаты титанических усилий... Воробьев закупили на золото, а вот с мухами до сих пор страшные перебои, но никто на это не жалуется, хотя наш автор оказался бы как без рук...