Я, вроде, тоже вкладываю и время, и труд и знания. Только денег не беру вообще.
А для чего вы это делаете? Чистый альтруизм? Ну я вас не осуждаю, если вы готовы отдавать свое время, которое вы могли бы потратить с пользой для себя, за спасибо - это ваше право
Сложного тут 0 - это я как программист
Такая программа отнимает у меня по времени 1 день чистого программирования. Добавьте сюда копание в нормативной литературе, чтобы учесть все нюансы, либо же отметить те пункты норм, которые не учтены программой, чтобы пользователь понимал какие результаты он получает.
Формул тут действительно немного задействовано (хотя далеко не одна) и я бы для себя эту программу сделал за полчаса, учитывая что я знаю какие данные она принимает, какие данные она выдает и как она работает. А так как я делаю программы для всех - отсюда труд и сложность
сложность на 2$ в данном случае
А вскрыть защиту - это уже как 2 пальца... Не такое вскрывается
Вскрывайте, если умеете. Умеючи можно и любую защиту вскрыть. А при такой стоимости проще заплатить
Как мне кажется цель свободного обмена в том чтобы помочь представителям своего цеха.
Скажите, вы готовы помочь "представителям своего цеха" отдав день на решение их вопроса? Например, вы прочли на форуме - "Срочно, хелп, у меня такая-то проблема". Вы бросите все дела и будете вникать в его проблему целый день, внимательно вникая во все особенности?