Только не по адресу, браток ты их выложил.
Просто ради интереса, как думаете, программы Ing+, SCAD, Lira и т.д. - должны быть бесплатные?
Тут есть одна идея, если ты что-то сделал для себя - поделись с народом, если не жалко. Как там что у народа будет работать - неважно. Ведь программки делались для себя и автор ничего не гарантирует. Если ты где-то нахаляву раздобыл Ing+ - тоже поделись с народом, ведь тебе это досталось нахаляву. А вот если ты сделал программу
для народа, вложил
труд, попытался сделать программу
интуитивно-понятной, простой, берешь
обязательства по технической поддержке, готов
откорректировать программку для конкретного пользователя в индивидуальном порядке... и не берешь за все это денег, то это, мягко говоря, у меня бы вызвало удивление) Альтруизм - это конечно хорошо, если он не принимает критические формы.
Что же касается моих программ, то вы посмотрите на их стоимость. Разве они платные?))) Либо для вас 3$ неподъемная сумма? А если подъемная, то почему вы не сделаете что-то хорошее для автора программы, раз он
специально сделал что-то хорошее для вас?)
В общем сколько людей - столько и мнений. Нашли что-то для себя полезное из бесплатных программ - я рад. Жалко 3$ за полезную для вас программу - ну что ж, я не навязываю)