Сталкнулся с весьма существенной проблемой, заключается она, дадада, всё в том же доунлоде с ващего цервера. А точнее с даулодом Аддонов к АрхКаду 10. По каждой ссылке меня выкижывает в окно даулода, где ясно написанно:
"На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский.
Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей."
Лан, походил я по спонсорам, там 30 секунд переадресация, как бы дали мне отдельную ссылку для даулода, но там скорость в данный момент 112 байт\сек. Это что издевательство? При том что у меня оптиковолоконный инет с каналом 256.
Карчое я в шоке... эти галёные 20 мб (все аддоны) скатать уже больше часа не могу.
Сделайте с этим чтонибудь, уважаемые админы, хостинг какой другой поиспользуйте что ли, где пользователей не будут кидать по рекламе и довать нормальный канал для даунлода.
П.С. Если кто может, убедительная просьба залить все аддоны к ArhiCAD 10 комне на емайл, крайне сильно надо, аж жуть, как говорится горю... А за мной не заржавеет.
Pal_Sanich@inbox.ru