Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн snog

• 477
  • Не верь SnoGу - он обманул мою бабушку. Snog
Re: Downlоad. Проблемы !!!
« Ответ #15 : Апреля 05, 2006, 09:26:04 »

Test

PSYHO писал(а):
Совершенно случайно нашел этот замечательный сайт. Радости моей не было границ пока.......пока я не попытался скачать заинтересовавший меня материал. Жму на кнопочку \"скачать\", а мне на новой странице выдают различные корявки. =( Очень хотелось бы услышать совет....... Help!!!

А ты сохраняй эту страницу, или пользуйся эксплорером в таких случаях

*

isplash

« Ответ #16 : Апреля 05, 2006, 09:27:31 »
Может ты в FireFox пытаешься скачать rar ? У меня такая беда постоянно. Просто беру ссылку и в IE её или FlashGet (или подобные)

*

Оффлайн IgorK

• 669
« Ответ #17 : Апреля 05, 2006, 10:04:15 »
Ждешь когда все загрузится и сохраняешь. Я сначала тоже думал, что не качается.

*

PSYHO

« Ответ #18 : Апреля 09, 2006, 11:32:52 »
Спасибо всем, кто откликнулся. ^_^ Правда получилось качать в итоге только через IE, а жаль. Регет ссылочку не принимает.

*

Оффлайн atol

• *
  • 10
« Ответ #19 : Июня 16, 2006, 10:03:59 »
не могу скачать файлы с этого сайта при помощи оперы, попробовал эксплорером, получилась следующая фишка-у меня стоит даунлод мастер, автоматически даунлод пишет что необходима регистрация просит имя пользователя и пароль, ввожу логин, ввожу пароль, говорит что неверно, делаю хитрый ход: копирую адрес, с которого хочет скачать даунлод, вставляю в оперу, опера качает. вопрос: почетму так сложно получается, может сама опера не поддерживает какие то теги, скрипты? а может я  че то не так делаю?

*

Оффлайн nideKer

• 2603
  • freeRide 4ever
« Ответ #20 : Июня 16, 2006, 11:43:09 »
Какая версия Оперы - и что говорит - когда не качает?
У меня 8,5 - фсе качает - иногда - вместо диалога о загрузке файла просто начинает грузить страницу с карлюками... - по завершению загрузки этих карлюк - делаеш Фаил-Сохранить как.. - и все тип-топ вроде...

*

Оффлайн atol

• *
  • 10
« Ответ #21 : Июня 19, 2006, 06:12:36 »
опера русифицированная 8.5,а когда пытаешься скачать, ничего не пишет а просто выкидывает на главную страницу.

*

Оффлайн atol

• *
  • 10
« Ответ #22 : Июня 19, 2006, 06:13:49 »
а насчет закорюк это я в курсе, что праввой кнопочкой и \"сохранить как\".

*

Оффлайн Valery W

• 5987
« Ответ #23 : Июня 19, 2006, 10:36:31 »
Когда выкидывает на главную страницу, это значит ссылка умерла.

*

Оффлайн atol

• *
  • 10
« Ответ #24 : Июня 19, 2006, 11:10:40 »
ага, смотри предыдущее мое сообщение: значит  в опере ссылка битая, а в эксплорере не битая? причем если вставить адрес из эксплорера в оперу, то ссылка опять не битая, а рабочая. вот ведь  в чем странность.

*

Оффлайн Valery W

• 5987
« Ответ #25 : Июня 19, 2006, 19:00:13 »
ага, смотри предыдущее мое сообщение

Ага, до туда не дошел.)))
Тогда я не советчик. У меня нет Оперы. Только FireFox и IE. Если ссылка битая, то при любом браузере выводит на первую страницу. И ухищрения с даунлод мастером не помогают. Он будет качать страницу, а не залитый файл.

*

Оффлайн SIMFF

• 2299
« Ответ #26 : Января 28, 2007, 19:16:07 »
Проблемы с файлами скачанными с сайта.
Не раз сталкивался с тем, что файлы скачанные с сайта \"битые\". Например Русский учебник по ArchiForma 2.06. Перевод и Основы Архитектурно-строительного проектирования в среде ArchiCAD М.А. Рылько

*

Оффлайн Ilia

• 1052
  • ...и! Не надо "и"...
« Ответ #27 : Января 28, 2007, 21:43:10 »
сокрее всего недоконца выкачались...

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #28 : Января 28, 2007, 23:34:17 »
Не, дело в другом, залил файлы в ASCII режиме
Все перезалито
« Последнее редактирование: Октября 17, 2007, 10:09:16 от Valery W »

*

Brut

« Ответ #29 : Марта 07, 2007, 19:21:43 »
Сталкнулся с весьма существенной проблемой, заключается она, дадада, всё в том же доунлоде с ващего цервера. А точнее с даулодом Аддонов к АрхКаду 10. По каждой ссылке меня выкижывает в окно даулода, где ясно написанно:

"На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский.
Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей."

Лан, походил я по спонсорам, там 30 секунд переадресация, как бы дали мне отдельную ссылку для даулода, но там скорость в данный момент 112 байт\сек. Это что издевательство? При том что у меня оптиковолоконный инет с каналом 256.

Карчое я в шоке... эти галёные 20 мб (все аддоны) скатать уже больше часа не могу.

Сделайте с этим чтонибудь, уважаемые админы, хостинг какой другой поиспользуйте что ли, где пользователей не будут кидать по рекламе и довать нормальный канал для даунлода.

П.С. Если кто может, убедительная просьба залить все аддоны к ArhiCAD 10 комне на емайл, крайне сильно надо, аж жуть, как говорится горю... А за мной не заржавеет.

Pal_Sanich@inbox.ru