насчет обратной связи - не знаю, надо смотреть ман.
Кто нибудь знает как это победить, или как проще вставить таблицу из Excell?Эта возможность, если не ошибаюсь, пропала начиная с версии АС10, что многих огорчает.
Единственное, что вот сейчас вставил таблицу как "элементы 2Д", но текст почему-то вставился как знаки вопросов. Пока разбираться некогда, но надо-бы.
Почему же пропала?
А вот пропала....Вы же сей час вставили уже не таблицу Excel (которая может вести расчеты за счет используемых формул), а как и видно из вашего же скрина - форматированный текст, что очень и огорчает.
Перечитал все страницы обсуждения, но так и не увидел конкретного ответа на подразумеваемый многими вопрос:Можно ли вставить в АС14 таблицу Excel, сохранив связь с самой таблицей, либоМожно ли вставить такую таблицу с возможностью редактирования ее в самом АС, используя встроенные формулы в оригинал?
SIMFF, понял, спасибо. Жаль конечно. Я не пользую АвтоКад, но точно знаю, что там такая возможность есть, начиная с 2010 точно, а до этого были какие-то плагины, позволяющие осуществлять связь чертежей и электронных таблиц.
Самое простое - пользоваться вставкой PDF, в качестве внешег чертежа с автоматическим обновлением.
Или в случае изменения каких либо показателей в Excel пере сохранять в файл PDF с тем же именем, и тогда будет происходить обновление в ArchiCAD ?
Ставим чертежу опцию автоматического обновления и радуемся жизни.
Да, именно так. Ставим чертежу опцию автоматического обновления и радуемся жизни.
Автор gotl Другие околоархикадные темы
Автор Valery_R « 1 2 Все » Другие околоархикадные темы
Автор denye Импорт-Экспорт
Автор Tsepov Импорт-Экспорт
Автор volkhonskiy Расчеты в ARCHICAD