Vachic , нет люди -это блок из автокада ,который я импортировал через Файл-Специальные операции -Объединить ,далее сохранил его как библиотечный элемент Файл-Библиотеки и объекты-Сохранить выбранное как-Объект.Не знаю как его выдернуть из архикада ,чтобы выложить на форум.Его бы удалить с плана, он только на развертках ставился?Только на каком слое он находится не понятно.Включая/выключая карту видов, он нигде не проявляется. Еще хотел спросить про очередность при работе с чертежом,может это имеет значение.Я создавал чертеж на определенной комбинации слоев-далее шел в Карту видов и создавал на основе открытых слое наименование вида.когда создал все виды проекта,создал комбинацию слоев (хотя честно говоря не совсем понимаю зачем данная опция нужна,если только для переноса созданных слоев в другой проект).В отчете об ошибках пишется "Отрицательное или нулевое значение индекса в строке 32 в скрипте 3D файла Tiles covering ATiles.gam." Это тоже ошибка? Плитку создавал с помощью штриховок на развертках и инструмента ArchTiles2 .