Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн indubhushan

• *
  • 13

Test

На стене должен быть "декор" - рамка, сделанная в виде морфов. Эта рамка уже сделана - состоит из 4 и 4 палочек-морфов - одна рамка "внутренняя", вторая - вокруг нее (внешняя). Вобщем выделяю я их (они сгруппированы), нажимаю копировать, потом - вставить, и странно, что появляется бегущая рамка (так и надо), но внутри нее ничего нет. Пустота. Оказалось, что вставляется эта двойная рамка на два этажа выше (на 4-й этаж, сейчас я на 2-м). Подумал, ок, если вставляется на 2 этажа выше - то перешел на -1 этаж, и вставляю там. Но даже в этом случае оно вставляется где-то на 3-м и 4-м этажах. Боковые линии вставляются на 3-м этаже, а верх рамки - на 4-м этаже. И что самое странное, верх рамки (две горизонтальные линии) вообще вылетают куда-то вверх на высоту 10,7 метров (вместо оригинальной высоты 5,5 м - на втором этаже).

Уже не знаю что это может быть... Какой-то режим копирования/вставки, который я случайно включил? Почему нельзя нормально вставить на тот же этаж, на котором я нахожусь и нажимаю "вставить"?

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
Не могу скопировать нормально морфы
« Ответ #1 : Марта 18, 2018, 21:15:45 »
Просто выделите и сдвиньте свои рамки, нажав перед движением контрол с шифтом , либо просто перед тем, как отпустить, нажмите правую кнопку мыши и выберете переместить копию.

*

Оффлайн indubhushan

• *
  • 13
Не могу скопировать нормально морфы
« Ответ #2 : Марта 21, 2018, 18:21:07 »
я нашел причину проблемы. Там в свойствах морфа был выставлен Собственный этаж - "текущий -1". Поменял на "текущий" и все получилось