Да конечно. Надо только со звуком ролики давать. Но не фоновую музыку, которая раздражает всех, а пояснять что там делаете. 90 процентов угодят не начав смотреть. И как результат ценность их нулевая. Ну и скорее всего вы молоды , раз решили заниматься и тратить жизнь на это абсолютно без перспективное занятие. Это полезно тем кто закодировался от алкоголя или задротам как я. Занять свое время. Заработать на этом или хоть как то отбить время, очень маловероятно. Фактически вы будете ишачить на Graphisoft -бесплатно. С возрастом придете к пониманию, что время это то чем вы действительно располагаете. Это по этому мало роликов от спецов, а не по причине нехватки специалистов, думаю больше полугода, вы тему не протянете. Вбивать на нее время без выхлопа не очень интересно, а полугода как раз хватит , чтобы убить мотивацию без перспективностью.
По этому удивлен. И желаю вам искренне удачи.
Спасибо и я понимаю о чем Вы. Сейчас что как мне кажется куда важнее, это опыт и навыки программирования (поэтому выхлоп то как раз очевиден для меня), которых у меня ну прямо скажем очень мало. А занимаясь этим у меня идет более менее плавный рост, как в умении взаимодействовать с документацией, как вообще пишут другие люди код и на примерах я уже начинаю придумывать, а что бы я тут мог добавить, а что тут. И чем больше я это делаю, тем больше я получаю удовольствия от того, что знаю, как с этим можно взаимодействовать в будущем и что оно будет работать так как мне нужно.
Я же это делаю в первую очередь для себя. И конечно, когда я достигну определенного уровня, я не буду уже все также выкладывать в сеть, а то, что у меня будет в работе оно будет оставаться за кулисами. Многие люди используют программирования для своих задач. Я даже и не собирался на кого-то ишачить, а если я своим делом кому-то помогу, то это наоборот только плюс. Я всегда благодарен людям, которые делятся чем-то бесплатно, и иногда не только словом, так что быть в числе таких же людей вообще не минус. А деньги...на деньги удовольствие и радость от того, что делаешь и приносит пользу, не купишь. А вот деньги получать, если оно принесет пользу, совсем другой разговор.
Ну в общем разговоры за жизнь дело такое, прекрасно осознаю что делаю, возможно есть варианты лучше и быстрее добиться этого, но опыта как у Вас к сожалению у меня нет, что бы сразу на ходу в поезд впрыгнуть.
Про звук знаю, но дольше получается, плюс монтаж, опять же просмотры дело вторичное, эти ролики для тех, кто плюс минус в такой же ситуации как и я.