Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн Valery W

• 5987
Re: Галерея
« Ответ #60 : Января 24, 2009, 08:54:51 »

Test

Единственно, что хотелось бы продумать, так это систему оценки работ.Некоторые "доброжелатели" часто специально обрушивали оценки, до которых еще не доросли сами.
А я за то, чтобы вообще оценок не было, только комментарии.

*

Оффлайн Arsh

• Век живи, ...
  • 2838
  • Столько не живут...
« Ответ #61 : Января 24, 2009, 09:51:30 »
А я за то, чтобы вообще оценок не было, только комментарии.

Правильно, в комментариях можно высказать все, а оценка - это неоднозначно

*

Оффлайн Юля Чернова

• 78
  • не суетись под клиентом..
« Ответ #62 : Мая 19, 2009, 13:39:04 »
Здорово что галерея снова работает!
подскажите как можно удалить работу? я размещала в первый раз и не ожидала что она будет ограничена по высоте(

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #63 : Мая 19, 2009, 13:53:11 »
Нажми на ссылочку "Мои фотографии" и там сможешь сделать с ними что угодно.

*

Оффлайн Юля Чернова

• 78
  • не суетись под клиентом..
« Ответ #64 : Мая 19, 2009, 14:05:22 »
"моя галерея"? там  пусто

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #65 : Мая 19, 2009, 14:10:24 »
Быть такого не может! В любом случае, перевыкладывай я уберу дубликаты.

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
« Ответ #66 : Мая 19, 2009, 17:26:49 »
Я за то чтобы снова загрузить новые работы по той причине. что действительно понасыпали туда всякого, иногда просто неловко даже.Вроде обсуждаются серьезные вещи и вдруг в галереи ...шарах..."А я так вижу..."И как-то все прокисает. Надеюсь , что прежние маэстры уже подросли и вполне могли бы уже отнестись  с большим трепетом   к мировому информационному полю.С другой стороны в коментариях часто понимаешь с кем имеешь дело, многие люди ,проявляющиеся в форуме весьма сухо , в коментариях оказываются очень близки в плане понимания задач и вкуса...И сам понимаешь с кем можно о чем поговорить, проконсультироваться, обменяться мнением.Мы же не спорим, мы шлифуем каждый свою грань в этом бриллианте толерантности Космической истины.
А что до моих собственных работ, то я не успеваю их довести до законченного вида, все нужно скорее-скорее и очень часто довольствуюсь ЛВ . А в галереи обычно обсуждается прозрачность теней ...А меня занимает больше прозрачность идеи

*

Оффлайн Arsh

• Век живи, ...
  • 2838
  • Столько не живут...
« Ответ #67 : Мая 19, 2009, 18:32:56 »
Я за то чтобы снова загрузить новые работы по той причине. что действительно понасыпали туда всякого, иногда просто неловко даже.Вроде обсуждаются серьезные вещи и вдруг в галереи ...шарах..."А я так вижу..."И как-то все прокисает. Надеюсь , что прежние маэстры уже подросли и вполне могли бы уже отнестись  с большим трепетом   к мировому информационному полю.С другой стороны в коментариях часто понимаешь с кем имеешь дело, многие люди ,проявляющиеся в форуме весьма сухо , в коментариях оказываются очень близки в плане понимания задач и вкуса...И сам понимаешь с кем можно о чем поговорить, проконсультироваться, обменяться мнением.Мы же не спорим, мы шлифуем каждый свою грань в этом бриллианте толерантности Космической истины.
А что до моих собственных работ, то я не успеваю их довести до законченного вида, все нужно скорее-скорее и очень часто довольствуюсь ЛВ . А в галереи обычно обсуждается прозрачность теней ...А меня занимает больше прозрачность идеи
Вот по этой причине, мне всегда интересно читать твои посты Лех.

*

LeDiMay

« Ответ #68 : Сентября 22, 2009, 11:38:32 »
Люди, заходила в галерею, смотрю люди выставляют картинки, но просмотров мало и никто не комментит? Почему так, аж обидно. Попыталась сама коммент оставить, но эта опция почему-то была неактивна.

Модеры, чего такой хороший форум не развиваете? Грустно все как-то. народу мало, а ведь были люди, куда все делось?

*

Оффлайн Анкалагон

• 619
« Ответ #69 : Сентября 22, 2009, 11:48:07 »
Все работает вообще-то. Под правилами есть окно, а ниже кнопка отправить

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #70 : Сентября 22, 2009, 22:15:45 »
Я постоянно слежу за галереей и сайтом, комментарии работают отлично. Может быть вы вошли как незарегистрированный пользователь?
А вот почему не комментируется, не пойму честное слово. Посещаемость у сайта отличная.

*

LeDiMay

« Ответ #71 : Сентября 23, 2009, 05:03:32 »
Заходила в Галерею, попробовала оставить коммент - ну это вообще маразм какой-то. Требуют ввести код для каждого коммента. Я попробовала 2 раза - ошиблась или нет, меня не пустили и плюнула на это дело.

Модераторы, еще раз прошу - обновите сайт - он очень  неудобный, некрасивый (шрифты слишком крупные и блеклые).
До галереи фиг доберешся - предлагают вначале выбрать куда пойти- интерьеры или экстерьеры. Зачем это? Короче надо что-то делать. Предагаю создать тему, где каждый пользователь выразил бы свои пожелания к форуму.

*

Оффлайн Valery W

• 5987
« Ответ #72 : Сентября 23, 2009, 07:45:53 »
Заходила в Галерею, попробовала оставить коммент - ну это вообще маразм какой-то. Требуют ввести код для каждого коммента. Я попробовала 2 раза - ошиблась или нет, меня не пустили и плюнула на это дело.
Еще раз акцентирую. Вы вошли в Галерею как незарегистрированный пользователь? Залогинтесь и Вам не надо будет вводить код.
Ввод кода - это для незарегистрированных на сайте посетителей.

Модераторы, еще раз прошу - обновите сайт - он очень  неудобный, некрасивый (шрифты слишком крупные и блеклые).
Насчет "неудобного, некрасивого" сайта. Это в тему "Сделаем сайт лучше...".
Если бы сайт активно финансировался пользователями, то можно было бы и нанять профессиональных web-программистов. А пока над ним работает архитектор.
Насчет шрифтов. Мне, например, шрифты не кажутся крупными. Какой размер шрифтов установлен в вашей системе и браузере?

До галереи фиг доберешся - предлагают вначале выбрать куда пойти- интерьеры или экстерьеры. Зачем это?
Если Вы там, где предлагают выбрать интерьеры или экстерьеры, то Вы уже в Галерее :)

П.С. Если Вы не заметили, то вот тема про Галерею. В нее я и присоединил Ваши посты. Перечитайте ее, может многое прояснится.
« Последнее редактирование: Сентября 23, 2009, 10:39:18 от Valery W »

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #73 : Сентября 23, 2009, 09:54:56 »
Авторизоваться (войти под своим именем) пробовали? Если разрешить комментировать всем подряд и без проверочного кода, знаете во что это выльется? Выльется в постоянную рекламу порнухи и ссылок на виагру....

Модераторы, еще раз прошу - обновите сайт - он очень  неудобный, некрасивый (шрифты слишком крупные и блеклые).
Не согласен! Я надеюсь что сглаживание шрифтов у вас настроено?
До галереи фиг доберешся - предлагают вначале выбрать куда пойти- интерьеры или экстерьеры. Зачем это? Короче надо что-то делать.
Предолжите свой вариант! Но свалить все в кучу - увольте.

Предагаю создать тему, где каждый пользователь выразил бы свои пожелания к форуму.
Есть такая тема, совсем рядом.

ЗЫ. Сделав новый дизайн я проводил опрос по поводу дизайна, подавляющее большинство высказалось за новый дизайн.

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
« Ответ #74 : Сентября 23, 2009, 11:35:50 »
[это не надо было писать] В плане дизайна, мне кажется, очень уместен такой сухой  графический подход ... И является таковым вовсе не, потому  что архитектор недотянул. Странно предположить, что сайт, существующий как  обменник профессиональными навыками будет похож на  девичью тетрадку с песнями и стишками юношеского периода.
« Последнее редактирование: Сентября 24, 2009, 07:01:06 от Valery W »