Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн nideKer

• 2603
  • freeRide 4ever
Re: Настройка командной работы (Teamwork)
« Ответ #30 : Января 19, 2011, 17:19:56 »

Test

пока не горит. как работать в тимворке сам разобрался по большому счету за день, когда стало реально нужно Smiley по оф. документации на русском.
Ну что тут скажешь - по больше-бы таких пользователей! :)

*

Оффлайн pilipim

• **
  • 22
« Ответ #31 : Января 20, 2011, 06:06:03 »
коллега не могла редактировать комбинации слоев, открыл всем все при все права по умолчанию, один фиг эта функция осталась для нее не активной, теперь работает под моим именем )))
кстати классно что на одной машине можно работать разным пользователям одновременно (в смысле под разными именами в разных файлах) ну вы меня поняли )))

на днях разобрался с фишкой запроса нужного элемента, теперь вообще с коллегами можно не общаться   ??? не знаю даже хорошо это или плохо, но если бы сидели в разных местах, то вООООбще шикарная штука, просто работаешь и получаешь позитивные эмоции  :laugh:

*

Оффлайн GAG

• 958
  • GAG
« Ответ #32 : Января 20, 2011, 08:59:20 »
Вынужден расстроить, но выбранный тобой метод работы опасен. Необходимо было обратить внимание на сообщение о том, что новые роли будут назначены участникам проекта только после их повторного подключения. Твоей коллеге нужно было покинуть проект и подключиться заново.

*

Кристя

« Ответ #33 : Марта 01, 2011, 03:42:01 »
Проблема в том, что хочу создать новый сетевой проект, с портами все в порядке, он подключается, создала пользователей, но почему то когда ввожу имя пользователя и пароль пишет, что введен неправильно. В чем может заключаться беда? (Тимворк на 14 ArchiCAD) До этого пользовалась 13, все было окей, несмотря  на динамический айпи =)

*

Andrej-1986

« Ответ #34 : Июля 14, 2011, 16:03:46 »
Подскажите, пожалуйста, возможно ли осуществить полный доступ к инструментам attributes одновременно нескольких людей? Сейчас полный доступ имеет только 1 человек (teamleader), остальные не могут, например, редактировать линии - только создавать.

*

Оффлайн TTON

• 493
  • ептыть
« Ответ #35 : Июля 14, 2011, 18:30:58 »
возможно , для этого в менеджере сервера надо настроить роли
« Последнее редактирование: Июля 14, 2011, 18:33:37 от TTON »

*

Оффлайн gosha

• 105
« Ответ #36 : Ноября 18, 2011, 16:10:58 »
BIM сервер есть у кого-то? Кто работал над проектами тимворк в смешанной мак вин сети, где удобнее устанавливать сервер? Или не имеет значения?

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #37 : Ноября 18, 2011, 16:23:45 »
BIM сервер есть у кого-то? Кто работал над проектами тимворк в смешанной мак вин сети, где удобнее устанавливать сервер? Или не имеет значения?
Если сеть работает исправно, нет никакой разницы на Mac или Windows стоит BIM сервер, кроме того, что под Mac в ArchiCAD 14 BIM server уже 64-бита, а под 13 32 бита.
В 15 уже всё 64-бита.

*

Оффлайн Gorynych

• 1078
« Ответ #38 : Марта 26, 2012, 03:39:04 »
А можно поподробней о Dropbox??? Каким образом там можно организовать BIM-сервер для Arch15 и, заодно, где этот сервер можно взять под MAC?

*

Оффлайн GAG

• 958
  • GAG
Re: Re: Настройка командной работы (Teamwork)
« Ответ #39 : Марта 26, 2012, 09:25:26 »
Горыныч, для BIM Server нет необходимости в Dropbox.
Dropbox может быть полезен при удаленной работе в старом Teamwork, в ArchiCAD до 12–й версии включительно.

*

Оффлайн Gorynych

• 1078
« Ответ #40 : Марта 26, 2012, 10:23:41 »
Спасибо...значит, если я ничего не путаю, я должен где-то (где же?) отыскать установщик BIM-сервер Archi15 под MAC, установить его на свой ноут, и всё коллективное творчество возможно, когда мой ноут включен и в интернете...как-то очень удобно, не правда ли?

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #41 : Марта 26, 2012, 11:38:55 »
Спасибо...значит, если я ничего не путаю, я должен где-то (где же?) отыскать установщик BIM-сервер Archi15 под MAC
Достаточно залогиниться на http://myarchicad.com

*

Оффлайн Gorynych

• 1078
« Ответ #42 : Марта 26, 2012, 12:48:20 »
Спасибо, Матвей! С первой частью своего поста разобрался, а как насчет второй? Сервер должен жить на моем ноутбуке? А возможности держать его в просторах интернета нет?

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #43 : Марта 26, 2012, 13:25:43 »
А возможности держать его в просторах интернета нет?
Если есть личный компьютер с Windows или Mac os, и хорошим каналом, то без проблем. "В интернете" есть западные конторы, предлагающие BIM Server онлайн через удаленный сервер, но это очень дорого.

*

Оффлайн GAG

• 958
  • GAG
« Ответ #44 : Марта 26, 2012, 13:42:28 »
Горыныч, BIM сервер требует значительных вычислительных мощностей, поэтому гораздо проще и эффективнее будет просто открыть доступ к своему серваку извне.
См. соответствующую тему: BIM Сервер