Всем добрый день! Библиотека параметрических резьбовых и пресс фитингов для AC24 и выше. Написано с помощью импортированных 3д моделей реальных фитингов и PARAM-O. В наличии параметры размерности и параметры поворота в пространстве.
------- ОБНОВЛЕНИЯ --------
Все объекты имеют точку привязки, заточены прежде всего под 3д моделирование!
Для объектов написан интерфейс со всеми необходимыми параметрами!
Изменяемые цвета ручек для кранов с занесением в каталог!
Объекты имеют условные обозначения по госту, по кнопке в интерфейсе (поможет при отрисовке 2д схемы). Выводятся в каталогах как 2д вид, с включенным параметром в интерфейсе!
Объекты не требуют подгрузки доп. библиотек, весь скрипт внутри. Объекты тяжелые, 3д модели качественные, хорошо рендерятся штатными средствами AC!
------- ------------------ --------
На очереди объекты по комплектующим боилерных, там будут расширительные баки, приборы учета, кроштейны, коллекторы и многое другое.
P.S. Объекты делал для себя, по работе. Я пока только начинаю разбираться в GDL, и поэтому объекты сделаны сугубо под задачи, а именно: простроить 3д схему, набросать 2д схему ручками по 3д, передать каталог с подсчетами и условными обозначениями в закупку и на площадку, в целом всё.
P.S.S. Спасибо что проявили интерес и использовали эти объекты в своих проектах! Я создал их по своей инициативе и на свободных началах! Однако буду признателен за вашу материальную поддержку!
Скачать :
Фитинги пресс: disk.yandex.ru/d/zf0yI7Mkicj68Q
Фитинги резьбовые: disk.yandex.ru/d/FkuEOwlWmEWLPw
Поддержать:
https://www.donationalerts.com/r/phisher_r