Большое спасибо за ответы, но видимо не совсем понятно выразился
Попробую объяснить еще раз
1. Найти на bimobject найти можно, но в основном это конкретная модель, без регулировки поворотов наклонов и т.д. Т.е. для каждого помещения мне надо подбирать разные краны.
Так же в бимобжектах часть очень сложные тяжелые объекты, больше для визуализаций.
2. Пример
У меня два санузла. в них стоят условно черный и белый унитаз разных моделей. Я беру один и тот же унитаз 21 ставлю в один санузел и такой же унитаз 21 в другой санузел.
Мне нужно, что бы в каталогах отображался вид (предпросмотр) конкретного унитаза (т.е. изображение, например, с сайта).
Для того что бы изменить предпросмотр я открываю Унитаз 21, вставляю в предпросмотр нужное мне изображение и сохраняю объект во вложенную. После заменяю стандартный унитаз в первом санузле на унитаз из вложенной.
Т.к. во втором санузле предпросмотр унитаза должен отличаться от первого, соответственно мне надо повторить всю операцию и добавить еще один объект с другим изображением предпросмотра.
При этом у меня есть возможность регулировать параметры для каждого унитаза (подвешенный, напольный и т.д.)
Конечно я могу назначить цвет отделки и добавить название в строку модели, но нужна реальная картинка в каталоге
Если есть другой способ буду ооооочень признателен за инфу.
3. По поводу связи редактирования объекта и отображение его в каталоге - написал во втором пункте.