Да ежкин же кот. У тебя два транслятора всего надо на транслятор для экспорта и справа найди что там про ifc схемы, компа нет под рукой. Если этого не достаточно, то пусть другие Гугл поиск заменяют
2 дня читал хелп по IFC - ни слова не понял. Слов много, но в предложения они не складываются...
Не нашел ни слова про создание дополнительного набора IFC-свойств. До сих пор не могу понять, почему они в трансляторах настраиваются, а не в менеджере IFC как в АС-19. Да и хрен с ним-почему(пусть хоть в настройки визуализации их засунут), понять бы ГДЕ их настроить в этих трансляторах.
Пока что тупо присваиваю свойства на уровне каждого отдельного объекта, каждый раз создавая это самое свойство заново. Более черезж...ный метод вообразить трудно, но ничего другого не нашел. По времени получается п...ц.
Возможно, проще пересохранить проект через АС-20 в АС-19 и там работать с IFC по человечески. Буду надеяться, что в АС-22 настройки IFC вернут на место или напишут более внятный хелп.
Если кто-то может объяснить, где все-таки эти свойства создаются - буду признателен.
Капитулирую. Рад за всех, у кого получается работать с IFC в АС-21.