Да уже разобрался он похоже.
Привет Валер. Ты тоже порой сгоряча категоричен)))) Я бы наверное и пропустил бы эту тему мимо ушей, да вот только буквально позавчера с подобным столкнулся)). Забежал в контору побалакать, а там консилиум целый, я сходу, мол в честь кого симпозиум? Двое кто знает истинное значение слова прыснули, молча тыкнули пальцем на молодого емое архитектора, ну как, лет наверное за 30 чутка... А тот ловко так, макетки двигает да рассуждает всякое)). А я по своей теме (да Валер, скоро проектирование уйдет по факту, многое будет автоматизировано) мол это, друг, а как математически описать все твои телодвижения геометрические, мол если тут столько то, то следует туда или туда и так далее. Все, блин, ступор... Я ему мол ты же архитектор, ладно мол, я понимаю, компьютер чистит память напрочь порой, это у нас стариков по факту еще держатся в голове формулы какие, ну а ты то, хотя бы определения зависимостей то должен понимать... М-дааа, мельчает как-то население этого шарика все таки... Так что это, Валер, не бухти))) Ну вылетело у человека что-то из головы (да конечно, это примитив), ну а ты сразу - дай покусаю)))