Здравствуйте, граждане Архитекторы! Помогите, пожалуйста, по вопросу работы в руфмакере. Делаю строительную систему (далее СС) для крыши. Использую стандартную библиотеку RoofMaker. Но мне надо иметь заранее заготовленные несколько вариантов элементов СС. Как пример - мне нужно редактировать мауерлат, стандартный размер из библиотеки RoofMaker предположим 150×150, а мне надо ещё варианты 200*200, 100*100 и 200*100, то есть ещё 4 дубликата. Названия файла не менял, поэтому файлы имеют название "мауерлат - копия", мауерлат - копия 2" и т.д. Для этого я скопировал стандартный файл мауерлата в папке RoofMaker, чтобы потом открывать в редакторе ArchiCAD и менять высоту и ширину. Но я не могу добавить этот файл отдельно в проект вместо того, что уже есть или как дополнительный, потому что в менеджере объектов нужный мне дубликат не отображается, а видно только один или два дубля. Я уже создавал отдельную папку для дублей, выгружал gdl - объект в формат gsm, удалял папки с дублями и заново их добавлял в менеджере библиотек, не отображаются и всё. Кто сталкивался или кто знает как вообще работать в таких случаях? Просто каждый раз менять размеры тоже не очень удобно, поскольку мне нужно будет создать например стойки для СС, нужного размера и я хочу ориентироваться не на индивидуальное изменение размеров в свойствах объекта (когда меняешь его параметры, нажав на иконку самого объекта), а брать готовый из библиотеки, т.к. это ближе к случаю, когда мы делаем профили для балок и потом используем их по необходимости. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо всем за советы.