Нашла!! Таки прав был Юра. Это фокусы Висты. Но знать о них нужно, дабы не попасться больше никому на этом. Я, конечно, пошутила по поводу файлов невидимок, но, оказывается название было в точку. Итак, рассказываю, чего раскопала. В висте есть так называемые файлы совместимости или виртуализированные файлы. Хранятся эти файлы вот здесь С:\Users\%Username%\AppData\Local\VirtualStore. В инете вот здесь
http://social.technet.microsoft.com/forums/ru-RU/vistaru/thread/1b7f6dad-c983-448e-a531-757fe9d84c99/ нашла по этому поводу вот такую информацию: "Виртуализированные файлы хранятся по адресу
%userprofile%\AppData\Local\VirtualStore\
Советую частенько в висте заглядывать в эту директорию и переносить из нее все файлы в директорию самой программ, пути в папке VirtualStore дублируют пути относительно корня диска, то есть там будут и папки Windows и Program files и как только запускаешь программу иди прямиком в Диспетчер задач, в списке процессов находи нужную программу, щелкай по ней Правой Кнопкой мыши и убирай чекбокс\галку возле пунтка виртуализация, не забудь после этого забрать из VirtualStore самые свежие конфиги и сейвы и тд и перенести их в оригинальную директорию программы.
Ты так же можешь добавить расширения типов файлов исключений чтобы они не виртуализировались, запусти regedit
и здесь
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\ Services\Luafv\Parameters\
создай параметр ExcludedExtensionsAdd
Для ввода нескольких расширений следует использовать мультистроковый тип, вводя каждое расширение в отдельной строке без начальной точки вот так:
txt
sav
jpg
doc
tmp
ini
cfg
ИТД ))"
Реестр я не редактировала по этому совету, но хоть вроде поняла в чем дело. Большое спасибо всем, кто пытался мне помочь.