nideKer спасибо большое!!!!
И ещё один вопрос:
На этих же чертежах конструкторская сетка (А,Б,В. и 1,2,3)
проходит не совсем понятно как.. т.е. через центр стен или по краям.
Вот и думаю как лучше строить.
Варианты:
1. В параметрах настройки этой сетки указать размеры как в чертеже? И при построении стен привязываться по центру сетки (что как мне думается приведёт к несоответствию фактических размеров и чертежа )
??
2.Или параметры сетки создавать с учётом толщины стены (с равным отступом от центра) и учётом размера на чертеже?
И тогда будет совпадение размеров чертежа и модели
3. Либо конструкторскую сетку делать по внутреннему контуру стены (или внешнему) с привязкой стены либо слева, либо справа к сетке???
Или здесь не столь важен этот вопрос? (хотя я так не думаю).
И ещё один волнующий меня вопрос:
В чертеже не указаны толщины межэтажных перекрытий, но указана высота этажа. Как я понимаю к высоте самого этажа нужно прибавлять и толщину перекрытия с учётом всех слоёв (стяжка, линолеум, паркет что там ещё бывает) Т.е. в настройках параметров этажей нужно в высоте этажа проставлять не 2.800 как в чертеже указано, а например 2.800 +250=3.050 Правильно???
Только не знаю какова толщина перекрытия? (кажется стандартная плита 210 либ 220 мм)
И на фото отрицательным уровнем указана глубина фундамента или это уровень цоколя??? Спрашиваю потому, что смущает лестница справа (не может же она быть под землёй
):
http://i32.fastpic.ru/big/2012/0224/dd/7ff18be733376f9fcce46960419bbadd.jpgТогда не совсем понятно почему фундамент не отобразили...