Неубедительно уважаемый.
Пробую. Если архивировать проект в PLA, то архивирутся и библиотеки, и шаблоны, и много чего ещё лишнего, хотя мои тектстуры и правда были среди других тектстур.
1. Зачем пользователю, которому я хочу передать только модели, скажем мебели с текстурой, весь мой проект, со всеми теми элементами, которые уже есть в его проекте?
2. Разархивированный таким образом проект открывается, как МОЙ проект, ему придётся пересохранять эти объекты куда-то в свою папку, тратить время вместо того, чтобы открыть библиотеку и работать с ней, как с библ. графисофта.
и 3. "Для чего придуман контейнер.
Использование контейнера дает более быструю загрузку библиотек и с ним намного проще осуществляется архивирование проекта, так как файлы .pla (файлы формата архива ArchiCAD) также используют файл контейнера библиотеки для запоминания всех объектов проекта.
До формата lcf, для архивирования библиотечных элементов без проекта, использовался формат pla. Но использование отдельного формата дало более гибкое управление библиотечными архивами".
Кто всё-таки подскажет, КАК передать
пользователю, только модели, скажем мебели, с текстурой, кратчайшим и удобным для него способом?
Прошу указать только, в каком скрипте прописывается путь к папке библиотеки?