Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

Голосование

В какой версии ArchiCAD вы работаете?

ArchiCAD 10.0
ArchiCAD 9.0
ArchiCAD 8.1
ArchiCAD 7.0
ArchiCAD 6.5
ArchiCAD 11.0
ArchiCAD 12.0

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
Re: Голосование: Версия ArchiCAD
« Ответ #30 : Сентября 27, 2007, 00:43:51 »

Test

;D ;D :-* :D  ;D :'( :-\ :o Я просто в УПАДЕ!!!!!

*

Оффлайн DEN100

• 642
« Ответ #31 : Сентября 27, 2007, 10:54:56 »
Да согласен менюшки лучше под себя перелапатить, потому как половину команд (с опытом) вводишь с клавиатуры. А так кому как удобнее. На счет версии
дык конечно 10, потому что она уже притерлась стабильная (глюков давно уже не видел). АС 11 да это тема, перехожу по тихоньку, ну больше пока в развлекательном плане. Т.е когда есть свободное время ковыряемся, а так планирую с новыми заказами переходить на нее. Потому как война форматов это извечная тема. Привык уже 1раз в год - полтора перепрыгивать в новую версию. 

*

Оффлайн Cord

• 1
« Ответ #32 : Октября 20, 2007, 22:12:44 »
Конечно некоторые новшества в 10-ке оставляют приятные впечатления, например при наведении курсара на элемент он подсвечивается цветом. А вот меню наверно кто то обкуренный составл, сразу фиг там что найдёшь. :'(

А в 11 версии ещё и шорткаты  умолчальные поменяли ещё более обкуренные. Пришлось профиля прописать от 9 в 11-ю. После этого вроде как привычней стало.
А всё таки настоящая работа у меня в 9 происходит. Машину меньше грузит, да и все новые навороты не всегда нужны. 11 сейчас изучаю в свободное время.

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #33 : Октября 20, 2007, 23:14:08 »
А в 11 версии ещё и шорткаты  умолчальные поменяли ещё более обкуренные. Пришлось профиля прописать от 9 в 11-ю. После этого вроде как привычней стало.
А всё таки настоящая работа у меня в 9 происходит. Машину меньше грузит, да и все новые навороты не всегда нужны. 11 сейчас изучаю в свободное время.
Хе, эти шорткаты уже 2,5 года назад в 10й версии сделали :)
А я чесслово уже не могу без слезинки смотреть на 9, уж больно она к каменному веку тяготеет.