To SergeyAB снимите галочку "Использовать маркер символа" там в скрипте нет линии выноски, только полка, можно вообще обойтись без картинок, правда надо править шрифт-напр. заменить украинск.i на уголок и другие не используемые символы, Для Украины такой вариант конечно не приемлем
To KorniloFF Прием обычный, Понятное дело , что элемент пишется в первую очередь под себя, но при этом не надо думать что всех всё устроит. Если вы выкладываете по собств. инициативе то будьте уверены что скрипт работает корректно.
Выравнивания нет или лишь при определённых условиях, не разбирался.
Загнать текст над полкой тоже с ходу не удалось, надо смотреть скрипт.
Картинки переделать в png. на прозрачном фоне, сохранив для WEB, а то вес картинок слишком большой,(я уголок переделал) в скрипте - единицу, Посмотрите, я подправил кой чего. Может на белом фоне и без разницы, а у меня на св. сером режет глаз.
Поскольку вы на форуме недавно, то не следует резко так все воспринимать, прочтите посты SergeyAB и поймете что он приверженец соблюдения ГОСТ_ов. Я напр. стараюсь соблюдать нормы, но не до такой степени как SergeyAB.
Для современных условий необходимо чтоб перья переключались инструментом, а не жестко заданы пером №2 как у вас, отсутствует фон, в общем смотрите сами. Недочетов куча.
Если SIMFF выложит выноску которую я ему подправил, можете сравнить, хоть я и специально не занимался созданием выноски, а лишь внес коррективы под его пожелания.