Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн ALAKK

• 625
  • Он спорил с модером...
Re: Проект ArchiLib
« Ответ #30 : Мая 11, 2007, 19:50:29 »

Test

А теперь полное ехидство:
У всех всегда никогда нет времени на решение нормальной задачи, на постановку задачи. Потому что каждый решает свою задачу сейчас и подручными средствами. Надо гнать продукцию.
Не прибедняйтесь. Мы все отлично знаем, что скорость работы с АС выше, чем в Акаде, во много раз при наличии библов и умении с ними работать. Норматив же установлен для работы в Акад. Либо Вы все очень богатые, либо (далее по поговорке - по ее антитезе). Требую конструктивного ответа от коллоквиума, либо действую сам. Не факт, что что-то выиграю в деньгах, но работать далее смогу нормально - это точно, т.к. знаю, чего хочу и как этого достичь.

*

Оффлайн Ilia

• 1052
  • ...и! Не надо "и"...
« Ответ #31 : Мая 11, 2007, 20:06:31 »
Привествую!
2 ALAKK, без ихидства и издевок, обьясни что мы получим от этих баз, я серьезно ничего несмыслю в этом и поэтому плохо понимаю полезность... Будет намного понятнее если опишешь какие возможные приемущества получат пользователи от того что предлогаешь!

от себя, я готов скидываться и денежно поддерживать разработчиков, если те самые разработки будут полезны мне и другим пользователям и будут учитывать пожелания пользователей!!!

Ктонить стал писать так называемый роадмап?... того, что хотелось бы видеть в присловутой библиотеке?....

Может так поступить, каждый желающий напишит те объекты которых ему нехватает, и кждый вышлет этот список, ктонить один с организуется и оформит его....

*

Оффлайн ALAKK

• 625
  • Он спорил с модером...
« Ответ #32 : Мая 11, 2007, 20:27:19 »
>>Илья
Дорогой, извини, но сегодня пИтница, поэтому отложу ответ на твой вопрос  (очень важный для всех - и для меня в том числе,- на попозже - когда пиво рассеется в моей голове ч/з выводящие каналы :p)
>> Команда - это сигнал о важности, isnt it?

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #33 : Мая 11, 2007, 22:12:51 »
Может так поступить, каждый желающий напишит те объекты которых ему нехватает, и кждый вышлет этот список, ктонить один с организуется и оформит его....
Все пожелания постим сюда

*

Оффлайн Arsh

• Век живи, ...
  • 2838
  • Столько не живут...
« Ответ #34 : Мая 12, 2007, 16:49:43 »
Други! Мож я чего не понимаю в энтих толках, но для меня пока не было проблем. Арчик позволяет делать все самому, начиная от объектов и кончая спецификациями. Когда это мне надо я просто создаю нужный объект инструментами Арчика и сохраняю на будущ.
Если хочу изменить лезу в скрипты готовых. Я так понимаю что  хотим создать нечто, тык кнопку и все готово. в специцикациях  и тд,и тп. В макет и на принтер. Конечно это хорошо! И мы идем к созданию собственного Арчика. А в качестве соавторов надо пригласить Ланцова или Титова. Не в упрек, если в помощь начинающим.
О библиотеке под ГОСТ. Как вы знаете все Гост и СниП почили в бозе. И создать такую библу необходимо именно для тех кто никогда  не сидел за кульманом и не листал многие тома  серий ,Гостов, итд. Поскольку старшие товарищи прекрасно разбираются в этом.
Я за ! Чем могу помогу. Тока я здесь недавно и многого в хождениях и скачках не знаю. Извините, другое поколение- от кульмана.!!!
« Последнее редактирование: Мая 13, 2007, 11:50:26 от Arsh »

*

Оффлайн Valery W

• 5987
« Ответ #35 : Мая 12, 2007, 17:47:08 »
>> ALAKK
Твой последний пост переведен в тему Библ. Элементы, Базы Данных и Расчеты

*

SergeyAB

« Ответ #36 : Мая 17, 2007, 16:46:21 »
2 ValeryW:
вот так значитцца? Папку по лицу?

*

Оффлайн ALAKK

• 625
  • Он спорил с модером...
« Ответ #37 : Мая 17, 2007, 18:15:09 »
Сергей
Не хулигань в общественном месте. ПЛЗ

*

SergeyAB

« Ответ #38 : Мая 18, 2007, 09:18:35 »
ок, Александр,это был мой последний пост на софтмашину.

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #39 : Мая 18, 2007, 12:24:22 »
Дорогой SergeyAB имейте немного совести и терпения, не хулиганьте, выражайте свои мысли ясно и без эпитетов!

*

Оффлайн kirsun

• *
  • 14
« Ответ #40 : Декабря 18, 2007, 20:32:38 »
а меня возмёте?

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #41 : Декабря 18, 2007, 21:34:45 »
Превед Кирсаныч!!! Сколько лет сколько зим! Конечно возьмем если есть желание GDLить! За сим стучись ко мне в асю

*

Оффлайн tod

• 2
« Ответ #42 : Февраля 23, 2008, 17:43:04 »
  Здравствуйте.
Я здесь ещё не разобрался что к чему, так что с места в карьер, а там разрулим....
  ... зачит залез я на ArchiLib-у. Заинтересовала меня темка "...создание шаблонов с настроенными линиями, штриховками, композитами, текстурами и т.п". Актуально! И ничего там у вас не обнаружил, к сожалению. Я так понимаю тема осталась без разработки?
  В чём суть проблемы: хочу выложить свою наработку, а на ArchiLib для этого требуется регистрация. Как быть?
Прикрепляю сюда, может уважаемые гуру переместят куда надо.

Второе. Кто захочет потратить время на ознакомление, прошу учесть, что всё еще достаточно сыро и скорее ждёт профессиональных замечаний, нежели хаянья "...как всё плохо".
  На что обратить внимание. Тема при индивидуальной работе не особо беспокоила. Когда к работе над проектом начали привлекать чертёжников и т.д, понял что без TeamWork не обойтись. Занялся... и понеслаааась! Кто сталкивался с подобным - меня поймёт. Вот и засел я шаблон ваять. Да так наваять надо, что бы люди с разным уровнем разумения Арча и проектной работы вообще понимали что к чему.  В первую очередь поставил основные макеты, штампики и т.д. Немного поработал над "избранным" - линии, шрифты...
  Итак. Кому интерестно - смотрим, высказываемся.

P.S. 1. немного многословно - накипело ...:)  2. Так как работаю во Львове - почти всё на украинском.

... ага. Ещё проблема. 2,5 Мб не прикрепляюццо :(

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #43 : Февраля 24, 2008, 01:59:04 »
1. Зарегестрируйся там, напиши что хочешь сделать, там есть тема http://archilib.org/f/index.php?topic=81.msg484#new там написано что требуется для участия в проекте.
2. Выложи свои наработки на какой-нибудь файл-хостинг. например на www.softmachine.ifolder.ru у нас ограничения на размер файла :)

*

Оффлайн tod

• 2
« Ответ #44 : Марта 01, 2008, 17:41:46 »
... спасибо, разобрался. Шаболн здесь:  http://softmachine.ifolder.ru/5561315
А вот с регистрацией трабл... :) послали обратно сюда.

... может что б не прыгать туда-сюда, проще здесь поднять раздел "шаблоны...и т.д", так как АрчиЛиба всё таки на другие темы настроена?
« Последнее редактирование: Марта 01, 2008, 18:27:36 от tod »