Здравствуйте.
Я здесь ещё не разобрался что к чему, так что с места в карьер, а там разрулим....
... зачит залез я на ArchiLib-у. Заинтересовала меня темка "...создание шаблонов с настроенными линиями, штриховками, композитами, текстурами и т.п". Актуально! И ничего там у вас не обнаружил, к сожалению. Я так понимаю тема осталась без разработки?
В чём суть проблемы: хочу выложить свою наработку, а на ArchiLib для этого требуется регистрация. Как быть?
Прикрепляю сюда, может уважаемые гуру переместят куда надо.
Второе. Кто захочет потратить время на ознакомление, прошу учесть, что всё еще достаточно сыро и скорее ждёт профессиональных замечаний, нежели хаянья "...как всё плохо".
На что обратить внимание. Тема при индивидуальной работе не особо беспокоила. Когда к работе над проектом начали привлекать чертёжников и т.д, понял что без TeamWork не обойтись. Занялся... и понеслаааась! Кто сталкивался с подобным - меня поймёт. Вот и засел я шаблон ваять. Да так наваять надо, что бы люди с разным уровнем разумения Арча и проектной работы вообще понимали что к чему. В первую очередь поставил основные макеты, штампики и т.д. Немного поработал над "избранным" - линии, шрифты...
Итак. Кому интерестно - смотрим, высказываемся.
P.S. 1. немного многословно - накипело ...:) 2. Так как работаю во Львове - почти всё на украинском.
... ага. Ещё проблема. 2,5 Мб не прикрепляюццо :(